Лучшие туры по Украине

На Украине имеется много мест, где будет интересно побывать как иностранцам, так и местным жителям. На сайте otdyh.co.ua агентства можно выбрать интересные туры и экскурсии выходного дня. Менеджеры помогут подобрать маршрут, который наиболее соответствует предпочтениям и финансовым возможностям. Они возьмут на себя все нюансы организации — оформят страховку, забронируют жилье и билеты, организуют питание и прокат снаряжения.

Херсон

Наиболее интересны следующие места:

Южная Украина

В летнее время туристов интересует маршрут херсон киев, что позволяет отправиться к Черному морю и отдохнуть за доступные деньги. В Херсонской области находится знаменитый заповедник Аскания-Нова. Здесь в естественных условиях обитают такие животные как сайгаки, лошадь Пржевальского, благородные олени и многие другие. В южной части Украины также находятся Одесса, Бердянск и Очаков. Туристы, отдыхающие в Одессе, смогут не только искупаться в море, но и увидеть легендарные места. Наиболее узнаваемой достопримечательностью является Потемкинская лестница. Она состоит из 192 ступеней и является одной из самых красивых в Европе. Поднявшись по ней, турист попадет на Приморский бульвар. Одним из самых красивых зданий города называют Оперный театр. Неповторимый колорит города можно ощутить, прогуливаясь по Дерибасовской улице.

В летнее время автобус скадовск киев пользуется большой популярностью у отдыхающих. В этом городке находится одна из лучших детских здравниц. В городе постоянно проживает около 20 тысяч человек, а в летнее время население увеличивается в несколько раз.

Западная Украина

В западной части страны находятся Львов, Каменец-Подольский, Закарпатье. Здесь сохранились старинные замки, которые можно осмотреть как снаружи, так и внутри. В зимнее время года можно отправиться в горнолыжный тур. Наиболее известен курорт Буковель. Рядом с подъемниками расположены отели, в которых можно забронировать номер. Здесь открыты кафе, ночные клубы, СПА-салоны и иные места, где можно весело провести время. Стоимость поездки зависит от вида транспорта, которым турист добирался до курорта, жилья, в котором арендуется номер, питания, вида развлечений и т.п.