Детские костюмы для плавания из Австралии

Защитная одежда на пляже является дополнением к солнцезащитному крему. Одного лишь фактора SPF недостаточно, чтобы оградить кожу от вредного воздействия ультрафиолета, особенно для детей. Производитель детских аксессуаров для отдыха и купальных принадлежностей Baby Banz http://www.babybanz.ru/ — лидер среди экспертов в производстве пляжной одежды.

детский костюм для плавания

Умная одежда — отдых без забот

Даже к морскому отдыху нужен научный подход. Избыток ультрафиолета вреден, тем более, не все солнечные лучи полезны. Губительно излучение не только для кожи, опасно ни одними ожогами или солнечными ударами. Здесь присутствует высокая вероятность возникновения онкологических болезней, в частности, рака кожи. Что уж говорить о фотостарении. Лицо сморщивается, как изюм, обезвоживается, появляются морщины, пигментные пятна, шелушение.

Чтобы избежать всех этих неприятных последствий, придется задуматься об особых мерах, предохраняющих от воздействия УФ лучей. Компания Baby Banz специализируется на производстве качественной одежды для детей со встроенным фильтром от ультрафиолета. Показатель защиты стартует с 50 единиц и не ограничивается этой отметкой, что превышает подобные характеристики у обычной одежды, которую многие привыкли носить на пляж.

Что касается материалов, то фирма шьет детский костюм для плавания из полиэстера, эластана и спандекса. По ним легко стекает вода, они быстро сохнут и не стесняют движений. А для активных детей это особенно важно: какой ребенок будет спокойно сидеть в песке у океана и любоваться чайками? Скорее, это буду делать родители, а малыши с удовольствием играть в воде, закапывать ноги в песок и бегать по берегу, замеряя, как далеко сегодня отлив.

Ассортимент продукции магазина

Избежать соприкосновения с опасными солнечными лучами не получится, если не сидеть весь день под зонтиком. Крема со специальными функциями тоже недостаточно: непрерывное пребывание в воде смоет его, придется каждый раз после купания наносить его вновь.

Практичным и современным решением станет одежда, благодаря которой влияние солнца на кожу будет минимально. К тому же все чаще дамы на пляжах встречаются не в бикини, а в сплошных купальниках или даже в платьях. А для детей разработана широкая линейка моделей:

  • пляжные шорты для мальчиков (вместо обычных плавок);
  • юбочки с плавками для девочек;
  • плавки-подгузник для малышей;
  • купальные комбинезоны;
  • футболки с коротким и длинным рукавом;
  • гибкие солнцезащитные очки babiators;
  • купальные тапочки, которые также защитят от мусора на пляже;
  • головные уборы;
  • полотенца-пончо.

Кожа ребенка в такой одежде дышит и не боится пагубных лучей. Веселая прогулка не омрачится ожогами или другим неприятностями. Одежда Baby Banz от австралийских экспертов по солнцу всегда на страже здоровья детей.