Фотобудка и их применение

Многие люди любят фотографироваться. Поэтому фотобудки стали популярным развлечением, которое часто используется на вечеринках, свадьбах, выпускных и иных мероприятиях. Она представляет собой мобильную фотостудию, совмещающую зеркальную фотокамеру, принтер для печати снимков, освещение, экран и аксессуары.

Фотобудка

Впервые фотокабины стали использовать в америке в начале 20-х гг. Изначально они предназначались для тех, кому срочно требовались фото на документы. Теперь их чаще используют для развлечения. В агентстве https://partybooth.com.ua/ можно взять в аренду фотобудку и разнообразить праздник. Стоимость услуги зависит от срока аренды и заказа дополнительных услуг. Дополнительные аксессуары помогут создать забавные и необычные образы. Если хочется сфотографироваться с друзьями, не придется искать кого-то, кто может сделать снимок. Не требуется подбирать фон, подготавливать реквизит — все это имеется в фотобудке.

Как выглядит

Со временем внешний вид фотокабин существенно изменился. Для съемки не требуется фотограф, но при этом все желающие смогут сделать забавные фотографии. На данный момент выпускаются 2 конструкции фотокабин:

  • Стационарная. Такие фотокабины устанавливаются в холлах гостиниц, кафе, на вокзалах, в торгово-развлекательных центрах, иных многолюдных местах;
  • Передвижная. Такие кабины мобильны, что позволяет их перевозить и сдавать в аренду.

Особенности использования

С помощью фотобудки можно сделать мгновенные фото с разными видами эффектов. Она может быть стандартной либо Инстапринтер — в этом случае в нем можно напрямую добавлять снимки в Инстаграм либо распечатывать их. Посетители смогут не только распечатать снимки, но и изготовить магниты с забавными фото. Эти сувениры станут дополнительным упоминанием о прошедшем мероприятии.

Если фотобудка устанавливается на презентации или корпоративном мероприятии, то фото могут быть брендированными, что способствует дополнительной рекламе.

Аппарат автоматически распечатывает снимки отличного качества. Они имеют высокую степень разрешения, устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения и повышенной влажности.