Центр прогрессивных технологий Fidem: помощь психолога и логопеда

Центр прогрессивных технологий Fidem https://fidem.spb.ru ведет прием специалистов, способных оказать психологическую поддержку семьям, детям и взрослым. Врачи клиники добиваются высоких результатов в исправлении нарушений устной и письменной речи у пациента любого возраста. Квалифицированные психотерапевты находят и устраняют проблемы сексуального характера и многие другие душевные проблемы.

Консультация психолога

Профессиональная помощь

Когда человек не в силах справиться с моральной нагрузкой после определенных событий: развода, увольнения с работы, гибели близкого человека или обнаружения серьезной болезни — настроиться на привычный лад и сбросить с себя груз переживаний поможет психотерапевт.

Консультация психолога в спб ведется по нескольким направлениям:

  1. Индивидуальная психологическая помощь.
  2. Семейная терапия.
  3. Помощь детского и подросткового психолога.
  4. Консультация сексолога.
  5. Логопедическая помощь детям и взрослым.
  6. Профориентация.
  7. Расширенная психологическая диагностика.

Клиника Fidem

В нашей стране не слишком развит спрос на психологическую помощь. Люди не привыкли обращаться со своими личными проблемами к незнакомому человеку, еще и за деньги. Но на самом деле, это решение многих проблем, причем даже тех, о которых пациент и не догадывается.

Терапия, направленная на избавление от негативных эмоций, каких-то внутренних сомнений и душевного груза, это тоже лечение. Полноценная психологическая поддержка доступна в клинике Фидем. Психотерапевтический центр спб нацелен на 100%-ный результат, поэтому главными принципами являются:

  • эффективная терапия — улучшение микроклимата в семье, стимулирование желания бороться с болезнями, избавление от негативных эмоций, поиск пути продвижения по службе;
  • индивидуальный подход — каждая схема лечения разрабатывается специально для отдельного пациента;
  • комплексные программы — работа ведется на всех уровнях человеческого сознания: с мыслями, поведением, телом, эмоциями, скрытыми ресурсами, творческим потенциалом.

Необходимые в конкретном случае мероприятия подбираются после первичной консультации, где проводится тщательная диагностика. Специалист вникает в ситуацию, составляет индивидуальный план работы, формулирует конкретные рекомендации.

Контакты

Телефон: (812) 640-38-55
Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 61А, БЦ «Александр Невский», 3 этаж