Таможенное сопровождение грузов

При поставках товаров или личного груза из-за рубежа необходимы услуги грамотных юристов. Чтобы избежать значительных финансовых потерь, не нарушить закон и получить свой груз в целости и сохранности, а что не менее важно, вовремя, стоит обратиться в компанию СтокЛог https://stocklog.ru.

Таможенное сопровождение грузов

Таможня и логистика

Поступившая в отдел заявка моментально передается квалифицированным аналитикам, которые начинают разработку оптимального маршрута. Главные принципы работы логистов:

  • экономия времени клиента;
  • принятие во внимание пожеланий заказчика;
  • выбор максимально надежного маршрута;
  • сопоставление пути с финансовыми возможностями заказчика;
  • соблюдение приоритетов (время, деньги, надежность или конкретное место назначения).

Работа фирмы СтокЛог направлена на устранение проблем при международных перевозках и оформление груза. Таможенный представитель контролирует объект поставки на протяжении всего пути, причем у заказчика есть возможность наблюдать за своими товарами в режиме онлайн.

Бюджет гарантированно фиксирован, клиент узнает о стоимости перевозки на начальном этапе. Поэтому есть возможность планирования расходов еще до прихода товара на склад. Материальная ответственность полностью лежит на компании, к тому же исполнитель обязуется совершить перевозку точно в срок. За каждым заказом закреплен персональный менеджер, готовый в любой момент ответить на все вопросы и устранить любые неудобства.

Услуги компании

Сотрудники обеспечат оптимальное решение любых поставленных задач посредством предоставления следующего набора услуг:

  1. Международные перевозки — авиадоставка, автомобильная перевозка, транспортировка по морю и железной дорогой. Во многих случаях целесообразна интермодальная перевозка. Лучший вариант подскажут специалисты компании, чтобы груз пришел вовремя, поставка была выгодной и качественной.
  2. Таможенное оформление — клиент доверяет фирме поиск заказчика, проведение валютного платежа, оформление договора купли-продажи и составление паспорта сделки. Так удается сэкономить много времени и ресурсов.
  3. Таможенный брокер — все нюансы юридического оформления при пересечении государственной границы, составление полного пакета документации. Работы двумя способами: прямой и по контракту брокера. В первом случае сотрудник компании сопровождает груз, оформленный на клиента. Другой же вариант предусматривает выкуп товара брокером и переоформление на клиента уже после пересечения границы. Это удобно, практично и вполне законно.
  4. Доставка из Европы — подбор оптимального маршрута, определение подходящего транспорта и особенностей перевозки.
  5. Поставки из Китая — в рамках международных отношений фирма обзавелась собственным офисом в КНР. СтокЛог сотрудничает с китайскими поставщиками и предлагает более 10 вариантов доставки груза из Китая.
  6. Морские перевозки — отправка груза из США, Индии, Японии, Китая, Кореи морским транспортом.

На сайте компании можно получить быстрый расчет стоимости услуг онлайн, есть форма обратной связи.