имплантмен.рф: современные методы отбеливания зубов

У большинства людей эмаль имеет сероватый или желтоватый оттенок. При курении, частом употреблении кофе, красного вина она темнеет еще быстрее. В стоматологической клинике «Неватекс» имплантмен.рф врачи используют современные методы, обладающие высокой эффективностью, но не причиняющие дискомфорта.

Отбеливание зубов zoom 4

Наиболее часто используют следующие способы:

Zoom4

Отбеливание зубов zoom 4, проводящееся в «Неватекс», обладает бережным воздействием на эмаль, при этом позволяет осветлить зубы до 10 оттенков. Еще одно преимущество данного способа заключается в том, что период повышенной чувствительности зубов сокращается до 12 часов. На эмаль наносится гель, в котором содержится перекись водорода. Затем на зубы воздействуют ультрафиолетовым излучением. Из геля выделяется активный кислород, разрушающий пигментацию эмали.

По сравнению с предыдущей версией в составе содержится менее концентрированная перекись водорода. Поэтому про отбеливание зубов zoom 4 отзывы пациенты оставляют положительные. Оно позволяет не только качественно отбелить зубы, но и более бережно воздействует. Время сеанса сокращается до 45 минут. Также в состав геля входит фосфат кальция. Он заполняет пустоты и способствует укреплению эмали.

Лазерное отбеливание

При данном методе на зубы также наносится гель, после чего на них воздействуют лазером. Он имеет более плотный поток, что позволяет ускорить действие геля. При данном процессе перегревание пульпы невозможно, исключается повреждение зубной эмали. За один сеанс возможно добиться осветления на 10-12 оттенков. При соблюдении рекомендаций врача, отказа от курения, кофе, иных продуктов, вызывающих окрашивание эмали, эффект сохраняется на протяжении нескольких лет. Надо учитывать, что антибиотики тетрациклиновой группы вызывают стойкое потемнение эмали, которое не удастся устранить при помощи отбеливания.

Ультразвуковая чистка

Она требуется для удаления отложений, зубного камня, что позволяет не только защитить зубы от заболеваний, но и частично отбелить эмаль. Данное отбеливание безболезненно, не вызывает неприятных ощущений. Его используют перед имплантацией, иными видами протезирования.

Неватекс Москва
метро улица 1905 года
8 (495) 609-39-84
ул.Пресненский Вал, д.8, корпус 3