Виды стоматологических услуг

Чтобы сохранить здоровые зубы на долгое время, надо регулярно посещать зубного врача. Он проведет осмотр, при необходимости выполнит лечение на начальной стадии заболевания. В стоматологической клинике zhemchuzhnaya-ulibka.ru Жемчужная улыбка работают специалисты с высокой квалификацией.

Стоматология

В ней установлено современное оборудование, что позволяет врачам оказывать следующие виды услуг:

  • Лечение зубов
  • Лечение десен
  • Протезирование зубов, в т.ч имплантация
  • Удаление зубов
  • Установка брекетов
  • Профессиональная гигиена
  • Детская стоматология

Лечение зубов

Чтобы узнать стоимость лечения кариеса, пульпита, иных заболеваний, надо зайти на сайт стоматологии и изучить прайс. Точная стоимость зависит от вида пломбы, степени разрушения, количества каналов, подлежащих протезированию, сложности. В клинике используется анестезия и современное оборудование, поэтому лечение производится безболезненно. Сложнее лечить передние зубы, что связано с их небольшим размером и требованием высокой эстетичности. Врачу необходимо использовать светоотверждаемые материалы для пломбы, подобрать оттенок, максимально точно соответствующий натуральной эмали. При сильной степени разрушения потребуется лечение с последующей установкой коронок.

Имплантация, протезирование

Если зуб был потерян из-за механической травмы, заболевания, то выполняется протезирование. Так как в стоматология врачи используют разные методы, надо выбрать специалиста, который применяет современные способы и имеет высокую квалификацию.

Вид протезирования зависит от количества и местоположения отсутствующих зубов, бюджета пациента. Если зуб разрушен частично, то устанавливают коронки, вкладки, виниры. При полном отсутствии предлагается имплантация, мостовидные или съемные протезы.

Наиболее современным способом является имплантация. Чаще всего таким образом заменяются единичные зубы, отсутствующие в «зоне улыбки». В костную ткань вживляется металлический имплант, а после его приживления устанавливается коронка. Если отсутствует большое количество зубов, то на имплантаты можно закрепить мостовидный протез.