Центр эстетики Primae

На что готова женщина, чтобы сохранить свою природную красоту? На этот вопрос знают ответ специалисты эстетического центра Primae http://primae.ru/. Здесь хранятся все секреты привлекательности, здоровья и красоты женского лица и тела. Косметологические услуги в этом салоне ничуть не уступают по уровню европейским, то есть соответствуют мировым стандартам.

Центр эстетики

Салон Primae

Студия красоты химки готова предложить своим клиентам широкий спектр услуг:

  1. Массаж — SPA-процедуры и различные техники тайского массажа для восстановления душевного равновесия и здоровья. Красота и энергия тела вернется уже после нескольких сеансов массажа со специалистами, прошедшими обучение в королевской школе тайского массажа.
  2. Парикмахерские услуги — искусные стилисты студии работают только на косметике высококлассных мировых брендов и способны сменить образ клиента так, что вся начнется с нового листа.
  3. Маникюр — уход за руками и ногами говорит о многом: статусе, характере, добросовестности человека. В салоне Primae маникюру и педикюру уделяют много внимания, обеспечивая их самыми качественными, гипоаллергенными составами и богатой палитрой цветов гель-лаков.
  4. Косметология — забота о красоте собственного лица понятна и естественна, ведь для женщины отражение в зеркале главное богатство, при помощи которого можно завоевать репутацию, любовь, богатство. Ведущие косметологи и дерматологи владеют самыми современными методиками устранения любых проблем, помогут увядающей коже стареть красиво, а молодой продлить период цветения. Специалисты центра назначат курс лечения и подберут индивидуальную программу по уходу в домашних условиях.
  5. Коррекция фигуры — комплексный подход поможет буквально вылепить новое тело. Здесь важно и правильное питание, рацион подберут специалисты-диетологи, и массаж, и обертывания, и другие корректирующие процедуры. Также в дополнение будет составлен комплекс эффективных упражнений, чтобы убрать накопившиеся жировые отложения и нарастить мышечную массу в нужных местах.

Центр эстетики

Первый среди лучших

Находящийся в элитном районе Москвы центр эстетики обладает массой преимуществ:

  • широчайший спектр услуг — начиная от ухода за лицом и волоса, заканчивая восстановительными программами для тела и всего организма;
  • высокий профессионализм и квалификация сотрудников центра;
  • безупречный сервис;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • уютная атмосфера, комфортное пребывание.

Центр эстетики предлагает уникальную процедуру Капельницы Лаеннек. Это методика, основанная на воздействии экстракта плаценты, открытая в середине прошлого столетия в Японии. Средство, вводимое в человеческий организм посредством капельниц содержит более 50 компонентов и направлено на лечение и профилактику свыше 80 болезней. Полное оздоровление и омоложение организма, повышение иммунитета, избавление от синдрома хронической усталости, укрепление мышечного и костного скелета, а также восстановление деятельности нервной и сердечнососудистой систем после серьезных операций или травм — все это результаты действия Лаеннек-терапии.

В центре эстетики Primae действует уникальное предложение на капельницы лаеннек в москве цена приятно удивит многих клиентов, ведь остановить старость подобно волшебству.

Центр эстетики Primae: контакты

Адрес: г. Москва, р-н Куркино, ул. Родионовская, д. 12
Телефон: +7 (495) 231-23-88, +7 (985) 765-23-01