Топ покупок для незабываемого секса

Люди посещают секс шоп по разным причинам. Кто-то из любопытства, кто-то за компанию, кто-то хочет разнообразить свою сексуальную жизнь. Обычный секс в привычных позах быстро приедается. Самый простой вариант сменить партнершу неприемлем для супружеских пар. Они заходят на сайт https://sex-shop.org.ua секс-шопа, где представлен большой выбор игрушек для взрослых. Это идеальный вариант для застенчивых людей, которые не готовы раскрывать свои интимные секреты консультантам в магазине. В интернете они смогут не спеша посмотреть каталог, погуглить, для чего используются непонятные приспособления и сделать заказ. Он будет доставлен почтовой службой или курьером.

презервативы в прикольной упаковке

Наибольшей популярностью пользуются следующие товары:

Лубриканты

Они применяются для улучшения скольжения и увлажнения слизистых. Ее применяют как при вагинальном, так и анальном сексе. Их отличие заключается в виде используемой основы. Производители выпускают лубриканты на водной, масляной и силиконовой основе. Дешевле всего стоят средства на водной основе. Их можно применять для смазки секс-игрушек, использовать при разных видах секса. Они быстро высыхают, поэтому при продолжительном сексе периодически приходится их добавлять. Наиболее хорошим качеством обладают смазки на силиконовой основе. Если зайти в интернет магазин секс шоп, то там можно найти большой выбор таких лубрикантов. Смазки на масляной основе чаще применяют при массаже, так как они несовместимы с презервативами и оставляют следы на постельном белье. Вид зависит от вида постельных утех, которым намерена предаваться пара.

Вибратор

Если хочется сделать пикантный сюрприз подруге или любимой девушки, то надо посетить секс шоп полтава и приобрести вибратор. Его используют как пары, так и одинокие девушки, которые находятся в поиске своего мужчины. Надо решить — будет ли он реалистичен и напоминать мужской фаллос или более эргономичную модель, используя который можно испытывать не только вагинальный, но и клиторальный оргазм. Их изготавливают из киберкожи, силикона, пластика и резины. Они могут выпускаться для стимуляции влагалища, клитора, ануса и точки G.