Преимущества применения Карепроста

Девушки мечтают о длинных пышных ресницах, придающих взгляду выразительность. Не всем повезло от природы. Наращивание — это временная мера. Здесь можно прочитать подробное описание об использовании Карепроста. Этот препарат производится в Индии фармацевтической компанией и продается в интернет-магазине. Изначально данное средство было разработано для снижения внутриглазного давления. Пациенты заметили, что после его применения ресницы стали более длинными и густыми. Поэтому оно стало использоваться в косметологических целях. Основным действующим веществом является биматопрост, вспомогательными хлорид натрия, лимонная кислота, гидрофосфат натрия.

ресницы

Как действует Карепрост

Здесь находится подробное описание о том, как происходит действие препарата. При попадании на волосяную луковицу, оно способствует активации кровообращения рецепторов. Это вызывает усиление обмена веществ, укрепляет волосяные луковицы и утолщает их стенки. Он улучшает рост ресниц, придает им темный цвет и естественный блеск. После применения данного препарата ресницы становятся более густыми и яркими, а взгляд выразительнее. Это позволяет обходиться без макияжа. Средство экономично в использовании, а одной упаковки хватает на несколько месяцев применения. Из недостатков отмечают, что при попадании на роговицу глаза у некоторых девушек может возникнуть раздражение, что приводит к жжению и слезотечению.

Особенности применения

Девушек интересует подробное описание применение данного препарата. Перед его использованием необходимо проконсультироваться с офтальмологом и изучить инструкцию. Тем, кто использует контактные линзы, их необходимо снять. Необходимо тщательно очистить лицо от макияжа. Далее надо извлечь аппликатор из упаковки. В дальнейшем их покупают в косметических магазинах. Для каждого глаза требуется отдельный аппликатор. На него наносится капля средства, а затем осторожно проводится им по линии роста ресниц. Излишки Карепроста удаляют чистым сухим диском. Если препарат попал в глаза, то их необходимо промыть чистой проточной водой.