Матрасы Sleep&Fly

Залог здоровья — здоровый сон, а гарантировать его может только удобный матрас. Выбирая место для сна, человек должен руководствоваться основными принципами, по которым удастся подобрать комфортное изделие для определенной проблемы.

Матрас Sleep&Fly

Как выбрать матрас

Магазин в Днепре Sleep&Fly https://sleep-fly.com.ua/ предлагает покупателям широкий выбор изделий разного типа для полноценного снабжения спального места. Экологические материалы, из которых они изготовлены, безопасны даже для младенцев. Компания предлагает не только матрасы для дома, но и для медучреждений из кокоса, шерсти, термоволокна и латекса.

Универсальные ортопедические изделия подходят для диванов, полутора и двуспальных кроватей. По уровню комфорта они подойдут для любой категории потребителя. Матрасы в магазине варьируются по значению жесткости: от умеренно мягких до жестких. Также клиент найдет здесь беспружинные матрасы, отличающиеся уникальной технологией изготовления и особым комфортом.

Матрасы sleep&fly выбирают по основным критериям:

  • количество сторон (1 или 2) — такой матрас можно переворачивать и регулировать таким образом жесткость;
  • вид матраса — многозонный, беспружинный, зависимые, независимые пружины, тонкий, двойной пружинный блок;
  • нагрузка на спальное место — до 200 кг;
  • ткань чехла — жаккард, микрофибра, стрейч, бамбук, хлопок, вискоза, ткань с пробиотиками;
  • материал самого матраса — латекс, шерсть, пенополиуретан, термовойлок, пена памяти, сизаль, кокосовая койра, воздухопроницаемый материал Beeform;
  • дополнительные опции (влагостойкий, съемный чехол, режим зима/лето, наличие массажного эффекта, гарантия).

Характеристики матрасов

Качество всех изделий в магазине высочайшее. Покупатели сразу отмечают улучшение самочувствия, удобство положения во время сна, бодрость в течение всего дня. Двусторонние матрасы выручают при смене сезона: летом это комфортная дышащая поверхность, а зимой утепленное покрытие. Пена памяти прекрасно выручает людей с больной спиной и шеей.

Как выбрать беспружинный матрас? Менеджеры магазина проконсультируют по всем вопросам и помогут сориентироваться при покупке. Если клиенту поставлен медицинский диагноз, ему положен ортопедический матрас. Выровнять положение спины, расслабить мышцы и уменьшить нагрузку на позвоночник и суставы — все это может один лишь матрас.

Помимо матрасов магазин предлагает ортопедические подушки, одеяла, наматрасники.