Обручальные кольца на заказ

Онлайн магазин обручальных колец Unevie D’Amour разделяет радость вступления в брачный союз всех молодоженов и предлагает изготовить по эксклюзивному проекту или приобрести уже готовые символы любви и верности. Онлайн магазин обручальных колец работает по принципу: «Сами производим, сами продаем» и делает пары счастливее, ведь такой подарок будет эксклюзивным.

кольца обручальные из белого золота

Качество и гарантия

Компания www.unevie.ru является молодым и перспективным развивающимся ювелирным брендом, действующим на российском рынке и за рубежом. Продукт производства фирмы — обручальные и помолвочные кольца. Помимо основного товара из рук мастеров выходят другие эксклюзивные ювелирные украшения. Сырье при изготовлении берется любое, а камни — драгоценные и полудрагоценные.

Для подарка дорогому человеку ничего нельзя лучше придумать, чем изящное кольцо. Причем в данном случае человек сможет похвастаться неповторимым изделием высочайшего качества. Все они созданы под строгим контролем, а качество оценивается по многоступенчатой системе:

  1. Проверка специалистом сразу после изготовления, клеймение и регистрация изделия.
  2. Оценка качества металла и самого продукта в пробирной палате, по завершению работ ставят клеймо палаты.
  3. Перед выдачей клиенту кольцо опять проверяют, это финальный этап.

Гарантия фирмы распространяется на весь срок эксплуатации, а это, для многих изделий, больше человеческой жизни. Изделия, инкрустированные камнями, проходят дополнительную и особо тщательную проверку в ведущих лабораториях мира. По итогам процесса выдается сертификат соответствия.

Продукция бренда

Фирменный стиль ювелирных изделий Unevie — это утонченность и изящество, воздушные формы и необычный дизайн. Кольца, серьги и запонки невероятно красивы, их хочется носить, не снимая, а многие невесты не могут дождаться свадебного торжества и украдкой примеряют заветное украшение.

В магазине можно найти украшение для любого случая:

  • кольца обручальные из белого золота женские;
  • женские серьги различных модификаций с фианитами, бриллиантами и жемчугом;
  • помолвочные кольца и наборы из разных видов золота;
  • мужские запонки классических и самых причудливых форм.

Торговая площадка регулярно размещает акции на некоторые изделия, так что периодически есть возможность приобрести украшение по более привлекательной цене.