Повседневные покупки, на которых нельзя экономить

Экономия – это разумно, а иногда и просто необходимо. Особенно это касается ежедневных трат. Зачем переплачивать за премиальную итальянскую пасту, когда наши родные спагетти готовят из тех же компонентов? Но некоторые товары не могут стоить дешево без потери качества и вкуса. Поэтому покупать их лучше в проверенных магазинах, например, фирмы натуральной продукции NL International.

покупки

Перекусы для семьи

Самые недорогие и популярные перекусы – полуфабрикаты для микроволновки, плавленый сыр и батон, каша-минутка. Но быстрая еда тоже должна быть полезной, как функциональные коктейли Energy Diet Smart. Они не требуют хлопот с приготовлением, имеют сбалансированный по БЖУ состав и обогащены витаминами и минералами. Даже ребенок справится с инструкцией: смешать содержимое пакетика с молоком. Специально для маленьких членов семьи НЛ Интернешнл выпускает детскую версию коктейлей EDшка.

Чай

За копейки отдают только низкосортный продукт: чайная пыль, обломки веточек и прочий сор, оставшийся от производства напитка для более притязательных покупателей. Вредного в такой чашке мало, но вот вкус (а ради него мы и пьем чай) не доставит удовольствия. Чайная коллекция Enerwood готовится из отборного чайного листа с добавлением гриба рейши – естественного иммуномодулятора, поэтому чаепитие с домочадцами станет еще и оздоровительным.

И сладости к чаю

К хорошему чаю грех подавать самые бюджетные лакомства. Компоненты такого печенья и конфет вредны и калорийны: маргарин, рафинированные сахар и мука, дешевые ароматизаторы и красители. Выбираем натуральные сладости в каталоге NL International – мармелад на пектине, ягодный джем без сахара, батончики из сухофруктов. Не столь экономно, зато фигура и здоровье в норме.

Средство для мытья посуды

Посуду приходится мыть каждый день, и жидкие гели льются рекой. Зачем же покупать дорогую бутылку, если все уйдет в слив? Ответ в составе: обычные средства имеют в основе агрессивные моющие вещества, которые иссушают кожу и остаются на тарелках и кружках. Поэтому для мытья нужен экологичный продукт, например, Gloss из линейки Fineffect. Немецкая марка для дома заботится о безопасности и функциональности: благодаря высокой концентрации средство хорошо растворяет грязь и жир и экономично расходуется.

Зубная паста

Продукт, которым пользуется вся семья дважды в день. И от него в перспективе зависит сохранность вашего бюджета. Лучше чистить зубы пастой Sklaer, чем потом влезать в кредит на лечение и протезирование. Эксперты NL International работали над составом вместе со стоматологами, поэтому он не просто освежает полость рта, а борется с микробами, защищает от налета и заживляет ранки на деснах.