Мебель в прихожую — купить в Москве

Зайдя в квартиру, в первую очередь в глаза гости бросается интерьер, отделка и мебель жилища. По ним, кстати, можно кое-что сказать о хозяине: аккуратен ли он, обладает ли тонким вкусом, придерживается он консервативных взглядов или шагает в ногу со временем. Внести новизну и облагородить интерьер помогут прихожие от Эльдо Мебель.

Мебель в прихожую

Корпусная мебель от производителя

Доступность и элегантность — вот девиз новой линейки Патина Коллекция. Воздушная классика в сочетании с современной эргономичностью способна подкупить любого. На сайте компании eldomebel.ru клиент найдет целое море конфигураций. Одни только прихожие в коридор представлены более чем в 500 вариантов.

Отличаются гарнитуры по нескольким показателям:

  • цвет — донской или итальянский орех, ольха, венге, молочный дуб;
  • тип — угловые, с комодом, со стеллажом, узкие, прихожие купе, с тумбой для обуви, с антресолью;
  • витраж — стекло, витраж 1 или 2, без стекла.

В каждый комплект можно добавить дополнительные модули, изменить конфигурацию, габариты. Регулярно действуют скидки на весь ассортимент, определенную категорию мебели, за дополнительную единицу товара и т.д. Доставка магазина eldomebel.ru по городу Москве и Санкт-Петербургу бесплатная. Предоставляется двухлетняя гарантия. Плата за сборку мебели равна 10-15% от стоимости.

Эльдо Мебель на заказ

купить прихожую в москве можно уже готовой, а можно изготовить эксклюзивную модель с неповторимым дизайном и конфигурацией. Если покупатель не нашел нужных размеров на сайте, нужен угловой шкаф с длинными стенками на весь периметр, захотелось добавить полок и добавить ящик для обуви, есть возможность спроектировать свою прихожую. Стоимость уникального экземпляра будет гарантированно разумной, а наши грамотные проектировщики-дизайнеры воплотят в жизнь ваши, пускай, и абстрактные, задумки.

Оформление прихожей происходит без сложностей, так как сотрудник фирмы приезжает на место с образцами материала. Так гораздо проще и нагляднее определиться и с цветом, и с фактурой мебели. Стоимость услуги составляет 1000 руб., что при подготовке расчетов списывается с итоговой суммы. Эльдо Мебель работает также по индивидуальным эскизам, оказываем помощь в разработке дизайна проекта.

Теперь, что касается материала: немецкое качество высочайшей пробы. Винтажные ручки, фурнитура и направляющие, петли с доводчиками — не подведут, прослужат долго. Основное полотно выполнено из ЛДСП, а кромка из ПВХ пластика.