Преимущества и недостатки вейпа

Многие курильщики пытаются отказаться от вредной привычки и находятся в поисках альтернативы, чтобы не вредить здоровью окружающих. В начале 2000 появились электронные сигареты. После ужесточения законодательства и запрета курения в общественных местах они получают все большее распространение. Приобрести электронные сигареты или вейпы можно на сайте https://vapeliga.ru/ интернет-магазина. На складе представлен большой ассортимент устройств и жидкостей для заправки. Стоимость всей продукции вполне доступна, регулярно проводятся акции на определенные виды товаров, постоянным покупателям предлагаются скидки.

voopoo drag 2

Преимущества и недостатки вейпинга

Для курения потребуется приобрести voopoo drag 2, оснащенный рядом дополнительных функций. Он имеет ряд преимуществ по сравнению с мехмодом. Пользователь может регулировать мощность, напряжение, контролировать состояние батареи. Имеется функция защиты от перегрева и короткого замыкания.

По сравнению с обычными сигаретами такое устройство имеет ряд преимуществ:

  • При использовании электронных сигарет не выделяются канцерогенные смолы и иные вредные вещества — в организм курильщика попадает только никотин.
  • Он не вредит здоровью окружающих. Курильщик выдыхает пар, в котором отсутствуют вещества, раздражающие бронхи и легкие. При этом после курения отсутствует неприятный запах изо рта, дымом не пропитывается одежда, волосы, окружающая обстановка.
  • Пожаробезопасность. Если курильщик приобретает боксмод, то он защищен от короткого замыкания. Если не потушить окурок от обычной сигареты, то это может привести к возгоранию и пожару.

Недостатки

Из недостатков отмечают, что данное устройство еще недостаточно изучено, поэтому неизвестно, как курение вейпа влияет на здоровье в будущем. Кроме того, на подготовку требуется больше времени, устройство требуется промывать, периодически подзаряжать и следить за уровнем заряда в батарее.

Устройство вейпа

Электронная сигарета состоит из источника питания, атомайзера и картриджа. В атомомайзер заливается жидкость для вейпа, состоящая из глицерина, пропиленгликоля, дистиллированной воды, никотина, ароматизатора.