Преимущества частного детского сада

Для развития и социализации ребенка записывают в детский сад. Я рекомендую зайти на сайт www.oliverkids.ru детского развивающего клуба Оливер, принимающего малышей в возрасте от 1,5 до 6 лет. В нем имеются как группы полного дня, так и кратковременного пребывания. С детьми ведутся занятия на английском языке, а также иные виды развивающих занятий. Осуществляется индивидуальный подход, что позволяет родителям приводить ребенка по гибкому графику. При необходимости есть возможность оставить малыша в группе продленки до 20 часов вечера. Помещение оборудовано системой видеонаблюдения, к которой имеется доступ у родителей. Предоставляется 4-х разовое сбалансированное питание, учитываются особенности воспитанников с аллергической реакцией, для которых составляется индивидуальное меню.

частный садик

Частные детские дошкольные учреждения имеют следующие преимущества:

  • Удобный график. Часто родители не успевают вовремя приехать за ребенком, что вызывает недовольство воспитателей. Хорошим вариантом станет частный садик, где создан индивидуальный график. За дополнительную плату ребенка можно оставлять в продленной группе до 20 или 21 часов.
  • Высокий уровень квалификации. В частных детских садах работают профессиональные воспитатели, которые прошли дополнительные курсы квалификации и владеют современными образовательными методиками.
  • Комфортные условия. Частные детские сады находятся в просторных помещениях с современным ремонтом. Там имеется актовый зал для проведения праздников, оборудованные спальни, игровая комната, детская площадка. Родителям достаточно внести указанную плату и не придется собирать дополнительные деньги на ремонт и покупку канцтоваров, игрушек.
  • Небольшие группы — если в обычном саду численность группы может достигать 30-40 человек, то в частном саду группа состоит из 10-15 детей.
  • Всестороннее развитие ребенка. Даже если родители имеют возможность находиться с малышом дома до школы, ему необходимо контактировать со сверстниками. Хорошим выбором станет детский развивающий центр, в котором проводятся занятия по иностранному языку, хореографии, музыке, танцам. Он сможет не только получить новые знания, но и социализироваться.