Как улучшить потенцию

Для мужчин очень важно иметь хорошую потенцию. Ее наличие повышает уверенность в себе, способствует успеху у женщин и благополучию в семье. Стресс, воспалительные заболевания, вредные привычки, наличие лишнего веса и малая физическая активность приводят к ухудшению эрекции. До 50% мужчин старше 40 лет сталкиваются с половой дисфункцией. Я рекомендую зайти на сайт doctor-stvol.com интернет-аптеки, где имеются лекарственные препараты для улучшения потенции. Перед приемом средств необходимо проконсультироваться с врачом и пройти медицинское обследование. Необходимо сдать анализы на наличие инфекций, уровень гормонов, ответить на вопросы врача. Способ лечения зависит от причины эректильной дисфункции. Если она вызвана психологической травмой, то помогут сеансы у хорошего психотерапевта, а если связана с нарушением гормонального фона, то потребуется его нормализовать.

Как улучшить потенцию

Народные методы

Наиболее безопасны для здоровья народные средства. В рацион включают продукты, которые относятся к афродизиакам. Такими свойствами обладает настой женьшеня, китайского лимонника, некоторых иных видов растений. Благоприятное воздействие на потенцию оказывают грецкие орехи, специи, кисломолочные продукты.

Лекарственные средства

Наибольшей эффективностью обладают лекарственные средства. Для лечения эректильной дисфункции применяется камагра 100, основным действующим веществом в данном препарате является силденафила цитрат. Он выпускается в форме ромбовидных таблеток, покрытых оболочкой зеленого цвета. Средства, основным действующим веществом в которых является Силденафил или Тадалафил используются для краткосрочного восстановления потенции. Они эффективны при сексуальной стимуляции и воздействуют на сосуды.

Если камагра таблетки надо принимать за час до полового акта, то БАДы употребляют на протяжении нескольких недель. Они не влияют на потенцию напрямую, но помогают улучшить кровоснабжение органов малого таза.

Массаж

Массаж области гениталий и зоны простаты способствуют улучшению кровоснабжения данной области, а также повышает чувственность и психологический настрой.