Лучшие средства для лечения импотенции

Стресс, отсутствие физической активности, возрастные изменения, воспалительные заболевания, вредные привычки, иные причины приводят к тому, что у мужчин возникают проблемы с потенцией. Многие из них стесняются признаться в эректильной дисфункции. Если вовремя начать лечение, то можно вновь вернуться к полноценной половой жизни. К сексологу необходимо обратиться, если осечки случаются чаще чем при каждом 4 половом акте.

Лучшие средства для лечения импотенции

Врач проведет обследование, что позволит определить причину импотенции:

  • Психологическая
  • Гормональная
  • Сосудистая

От причины импотенции зависит способ лечения. Super P Force содержит Силденафил и Дапоксетин. Он позволяет не только улучшить эрекцию, но и увеличить продолжительность полового акта. Поэтому его назначают не только при импотенции, но и при преждевременном семяизвержении. Таблетку необходимо принять за час-полтора до начала полового акта. При наличии серьезных заболеваний предварительно потребуется проконсультироваться с лечащим врачом. Специалисты советуют перед приемом препаратов пройти обследование. Это позволит подобрать дозировку. Чаще всего они используют комплексный подход. Это позволит не только улучшить кровоснабжение сосудов, но и устранить неуверенность в своих силах.

Сексологи используют следующие способы лечения:

Психотерапия

К ней прибегают, если причины импотенции связаны с психологическими травмами. Это можно определить, если у пациента имеется утренняя эрекция, она достигается при мастурбации. Психотерапевт использует методики, которые помогут преодолеть психологические зажимы и восстановить чувственность.

Лекарственные препараты

Современная фармакология выпускает препараты, которые помогают даже мужчинам со стойким нарушением потенции. Лекарственные средства, в составе которых содержится Силденафил или Тадалафил смогут на несколько часов восстановить эрекцию, что позволит мужчине провести полноценный половой акт. Также врач может назначить препараты, которые устраняют первопричину заболевания. Лекарства могут выпускаться не только в виде таблеток, но и инъекций, ректальных свечей, мазей.