Зачем нужна накрутка подписчиков на Ютубе

Ютуб является одним из самых популярных видеохостингов, где размещают видео тысячи пользователей со всего мира. Здесь можно посмотреть фильмы, клипы, лекции и иные материалы. Это можно сделать без регистрации, но зарегистрированным посетителям предоставляется ряд преимуществ. Они могут подписываться на интересующие каналы, оставлять комментарии, ставить лайки и отправлять собственные видео. Ролики, набравшие наибольшее количество просмотров, размещаются в категории популярные и предлагаются к просмотру в числе рекомендуемых. Поэтому накрутка подписчиков youtube весьма востребована.

накрутка подписчиков на Ютубе

Зачем это нужно

Репутация пользователя зависит от количества просмотров и подписчиков. Доход самых популярных блогеров составляет сотни тысяч рублей в месяц. Он складывается из встроенной рекламы от Google и дополнительных предложений от рекламодателей. Многие блогеры, занимающиеся обзором косметики, алкоголя, иной продукции, получают от производителя не только продукцию для обзора, но дополнительный гонорар. Часто им заказывается скрытая реклама. Ее особенность в том, что в середине ролика блогер рекламирует определенный гаджет, при помощи которого он записал данное видео или определенный сервис.

Для некоторых пользователей канал на ютубе требуется не только для заработка, но и позволяет раскрутиться. Такой возможностью пользуются начинающие музыканты, артисты, снимающиеся в сериалах и реалити-шоу.

На раскрутку необязательно тратить годы. Используя определенные приемы, повысить популярность канала можно за короткое время. Накрутка позволяет избежать 1 этапа раскрутки нового канала, что представляет наибольшую сложность. Можно сразу же начинать сотрудничество с рекламодателем и получать дополнительный доход.

Способы раскрутки

Для раскрутки собственного канала используют разные виды способов. Для этого можно воспользоваться одним из сервисов, где пользователи взаимно подписываются на каналы друг друга. Этот способ эффективен, отсутствует риск блокировки аккаунта, но требует большого количества времени. Если же его нет, то обращаются в агентство, специализирующееся на оказании таких услуг. Не стоит сразу приобретать большое количество подписчиков — для проверки сервиса достаточно приобрести десяток или сотню новых подписчиков.