Модный купальник монокини

Первые купальные костюмы были созданы еще в 19 веке. В то время они полностью скрывали фигуру и были не слишком удобными. Со временем стали появляться более открытые модели. Мода на фасоны менялась, а в этом сезоне на пике популярности находятся купальники монокини приобрести которые можно на сайте https://incanto.eu/catalog/kupalniki_1/monokini/ интернет-магазина.

купальники монокини

Особенности купальника

Купальник монокини был создан в середине 60-х гг. В те годы в Европе произошла сексуальная революция и купальник, практически полностью обнажавший женскую грудь, был популярен у наиболее смелых девушек. Пик интереса к данной новинке быстро прошел и данная модель осталась в истории моды.

Современные тенденции

В этом сезоне экстравагантный и сексуальный купальник монокини вновь находится на пике популярности. Современные девушки занимаются спортом, что позволяет им иметь подтянутую спортивную фигуру. Они с гордостью ее демонстрируют, выбирая откровенные купальники монокини. Так называются сплошные купальники, в которых имеются глубокие вырезы на боках и животе. Верх и низ соединяются при помощи тонкой полоски ткани или декоративной цепочки. Они могут быть как стандартными, так и асимметричными. В таких моделях может быть бретелька на 1 плечо, либо соединяющая полоска расположена зигзагообразно.

Кому подходит

Такой купальник привлекает внимание, поэтому он не подходит девушка, имеющим валики на боках или животик. Если фигура неидеальна, лучше выбрать модель, закрывающую живот. Больше всего монокини подходит стройным хрупким девушкам. Он не идет барышням с пышной грудью, а также тем, кто имеет широкие бедра, так как подчеркивает недостатки фигуры. Эта модель хорошо сочетается с парео, подойдет для пляжной вечеринки или прогулке на яхте.

Модные купальники

Модели данного купальника настолько разнообразны, что позволяет выбрать варианты на любой вкус. Они могут быть одноцветными и с принтами, с бахромой, цепочками или лаконичными. В новом сезоне в тренде купальники золотого цвета, пастельные и с анималистическим принтом. При выборе ориентируются не только на модные тенденции, но и на оттенок кожи.