Виды лазерных аппаратов для эпиляции

В салонах красоты часто используется аппаратная косметология. На сайте magicprodo.ru компании МеЛСиТек представлен большой выбор лазерных систем промышленного и медицинского назначения. Их применяют в том числе и при проведении лазерной эпиляции. Она позволяет избавиться от нежелательных волосков на длительное время. Перед сеансом необходимо проконсультироваться у эндокринолога — при гормональных нарушениях лазерная эпиляция неэффективна. В течение нескольких дней после сеанса не рекомендуется посещать сауну и делать массаж. Производители выпускают разные типы лазеров, отличающихся длиной волны.

лазерная эпиляция

Наиболее часто используют следующие виды аппаратов:

Рубиновый

Популярной услугой является лазерная эпиляция виды аппаратов зависят от финансовых возможностей владельцев и класса салона красоты. Данный вид лазера стали использовать с конца 90-х гг и до сих пор применяется в некоторых салонах. Его основной недостаток в том, что с его помощью можно удалить только темные волосы со светлой кожи. Из-за недостаточной мощности и длины волны он не сможет удалить светлые волоски. Работает он медленно, поэтому за время сеанса можно обработать только небольшой участок. Многие клиенты жалуются на болезненные ощущения во время сеанса. Если косметолог не имеет высокой квалификации, то возможно появление ожогов на коже. Эффект сохраняется надолго, а отрастающие в дальнейшем волосы становятся значительно тоньше и светлее. Стоимость проведения эпиляции данным видом лазера обойдется дешевле по сравнению с иным видом оборудования.

Александритовый

Для удаления темных волосков со светлой кожи понадобится купить аппарат для лазерной эпиляции, обладающий рядом преимуществ по сравнению с рубиновым лазером. Луч воздействует на волосяной фолликул, не повреждая кожный покров. Сеанс не займет много времени, используя александритовый лазер можно удалить волоски на разных участках тела. Основной недостаток данного способа заключается в том, что данная процедура неэффективна при удалении светлых волосков и при темной коже. Хотя после сеанса возможно покраснение кожи, оно проходит в течение нескольких часов.

Контакты

Россия, г. Дзержинск, Игумновское шоссе, 1
8 (800) 700-95-38