Способы лечения импотенции

От эректильной дисфункции страдают мужчины разного возраста. Причиной ухудшения потенции могут быть воспалительные заболевания, стресс, злоупотребление алкоголем, иные неблагоприятные факторы. К сопутствующим признакам относится снижение либидо, преждевременная эякуляции, уменьшение упругости полового члена, уменьшается частота утренней эрекции. Для лечения импотенции необходимо обратиться к андрологу или сексологу. Он выслушает пациента, назначит анализы и определит причину импотенции. От этого будут зависеть методы лечения.

Способы лечения импотенции

Медикаментозная терапия

Для улучшения потенции потребуется купить сиалис в украине, основным действующим веществом в котором является Тадалафил. Он ускоряет химические процессы, что приводит к уменьшению спазма сосудов полового члена, увеличению притока крови к половому члену, улучшает чувствительность эрогенных зон. Перед его применением необходимо пройти обследование и исключить вероятность органических заболеваний мочеполовой сферы. Он выпускается в форме таблеток, расфасовованных в блистеры. В них содержится от 5 до 100 штук таблеток. Производитель выпускает дозировку от 5 до 40 мг. Это позволяет клиентам выбрать оптимальное количество и дозировку таблеток. Также в интернет-магазине имеются иные виды препаратов для лечения импотенции и БАДы, способствующие улучшению эрекции. Покупатели могут быть уверены в оригинальности и эффективности препаратов. Стоимость зависит от количества таблеток, находящихся в упаковке и дозировки основного компонента.

Особенности применения

Перед приемом препарата надо изучить инструкцию. Не рекомендуется употреблять Сиалис более 1 раза в сутки. Максимальная суточная доза составляет от 20 до 40 мг. При серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени необходимо предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Психотерапия

Она потребуется, если причина импотенции связана с психогенными факторами. Это вероятно, если у мужчины сохранилась утренняя эрекция, она появляется при ласках, но пропадает при начале полового акта. Психотерапевт помогает вернуть уверенность в себе и назначает ингибиторы, которые помогают при наличии сексуального возбуждения.