Самые известные случаи НЛО

Человечество с давних времен интересует — одни ли мы во Вселенной? Некоторые люди полагают, что египетские и южноамериканские пирамиды, появляющиеся пиктограммы на полях являются доказательствами существования инопланетян. По данным опросам в существование пришельцев верит около 50% населения, а 5% уверяют, что лично были свидетелями необычных явлений, которые не поддаются логическим объяснениям. Люди, увлекающиеся необычными фактами, заходят на портал unworld.ru, где публикуются интересные статьи о происходящем в мире. Здесь можно узнать больше о тайнах космоса, загадках прошлого.

НЛО

Наибольшую известность получили следующие случаи:

«Летающие блюдца» 1947 год, Маунт Рейнер

Людей во все времена волновали тайны мира и загадки вселенной, которые они не могли объяснить логически. Американский пилот Рейнер в мае 1947 года во время полета на частном самолете увидел быстро перемещающиеся по небу объекты. Это зрелище ему напомнило движение прыгающих по поверхности блюдец. С его легкой руки неопознанные летающие объекты стали называть тарелками. Скептики считают, что пилот увидел солнечные блики, исходящие от стекол его самолета.

Пиктограммы

Во всем мире наблюдались необычные явления на пшеничных полях. Колосья сминались в форме правильных кругов. В некоторых случаях внутри имелось изображение улыбающегося человека, зданий, цветов, иероглифов, иных объектов. Первые упоминания о данных явлениях встречались в исторических хрониках. Такие круги наблюдались в разных странах и точного объяснения их появления не найдено.

Интервью Элизондо

Американское правительство создало комиссию, в обязанности которой входило изучение необычных явлений, которые наблюдались в небе. Ее бывший глава дал интервью, в котором заявил, что нло 2019 году будут наблюдаться неоднократно. Самые известные случаи были исследованы в проекте Синяя книга. Его целью был анализ сообщений об НЛО и определение, являются ли они угрозой для населения и государства. Было проанализировано более 12 тысяч показаний очевидцев и сделаны выводы, что большая часть из них связаны с природными явлениями или полетами самолетов и спутников.