Что такое биде и его применение

Из-за небольшой площади ванной комнаты там практически невозможно установить биде. В этом случае лучше всего приобрести унитаз или крышку для него с функцией биде. Для этого потребуется зайти в интернет-магазин https://brolt.ru, где представлен большой ассортимент современной сантехники от ведущих производителей. В нем можно приобрести электронные унитазы с функцией биде и крышки-биде. В магазине собраны только лучшие модели от производителей, а доставка осуществляется в разные города России. Весь товар имеет высокое качество, на него предоставляется гарантия.

электрическое биде

Что такое унитаз-биде

В 5* отелях, особняках с просторным санузлом устанавливают биде. Это устройство требуется для поддержания личной гигиены и позволяет избежать использования туалетной бумаги. Оно используется для омовения половых органов и ануса после отправления естественных надобностей. Внешне он напоминает небольшой унитаз, в котором отсутствует сливной бачок. Современное электрическое биде имеет дополнительные функции и позволяет регулировать степень напора, температуру воды. Если площадь не позволяет его установить, то выбирают электронный унитаз или крышку с функцией биде.

Особенности унитаза-биде

Он может быть напольным либо инсталлированным в стену. Чаша в нем может быть воронкообразной или козырьковой. Если чаша имеет форму воронки, то при смыве возможны брызги, поэтому ее надо оборудовать системой антивсплеск. Козырьковая чаша более предпочтительна, так как данное неудобство отсутствует.

На что обратить внимание

Выбирая биде, надо учесть, как члены семьи будут им пользоваться. Если он будет использован исключительно по прямому назначению, то можно выбрать любую модель. Если же его планируется применять в качестве ванночки для мытья ног, раковины для маленького ребенка, то надо выбрать напольную модель. При недостатке свободного места лучше купить крышку биде, которую устанавливают на унитаз. Надо учитывать, что слишком дешевая модель может быстро выйти из строя, из-за чего потребуется дорогостоящий ремонт. Дорогие модели могут быть оснащены дополнительными функциями, которые не требуются в конкретной семье.