Виды и применение электрокаминов Royal Flame

Владельцам квартиры в многоэтажном доме остается только мечтать о живом огне. Альтернативой станут электрокамины, которые смогут не только имитировать пламя, но и обогреть помещение. На сайте интернет-магазина Уютный дом https://royal-flame-elektrokamin.ru, являющегося официальным дилером компании Royal Flame представлен большой ассортимент электрических каминов и порталов. Разнообразие моделей позволяет подобрать наиболее подходящий электрокамин как для небольшой квартиры, так и для кафе или холла гостиницы. Менеджеры помогут подобрать наиболее подходящую модель, учитывая желаемый цвет, размер, стиль. Регулярно проводятся акции, во время которых можно приобрести определенные виды моделей по доступной цене.

очаги royal flame

Типы электрокаминов

Производители выпускают разные виды электрокаминов. Выбирая очаги недорого, надо учитывать основные цели использования. Если он будет использоваться в качестве обогревателя, то надо обратить внимание на мощность модели. Она зависит от площади помещения и составляет 1 Квт на 10 кв.м. В зависимости от мобильности они делятся на встраиваемые и переносные. Встраиваемый камин имеет большие габариты и устанавливается у стены. Он состоит из каркаса, блока питания, декоративного экрана. Переносное устройство внешне напоминает камин, но оснащено колесиками, позволяющими его перемещать в другую комнату.

Как и любые устройства, очаги royal flame имеют свои преимущества и недостатки.

  • Легкая установка. Встраиваемый камин можно установить как в частном доме, так и в обычной квартире. Не придется делать перепланировку, получать согласование в государственных органах.
  • Не требуется топливо. Они работают от электричества, которое проведено в любое помещение.
  • Они не требуют ухода, тогда как обычные камины требуют регулярной очистки от сажи и удаления зола.
  • Пожарная безопасность. Если при установке электрокамина учитывалось состояние электропроводки, то он намного безопаснее очагов с открытым огнем.

Основной недостаток заключается в том, что пламя в открытом очаге смотрится более реалистично, а при включении функции обогрева образуется большой расход электроэнергии.

☎ +7 (495) 150-52-58
☎ +7 (915) 000-8-111