Преимущества жидкого утеплителя

В магазинах стройматериалов можно приобрести разные виды теплоизоляции. Ранее она выпускалась в жестком, сыпучем или гибком виде, но теперь можно приобрести теплоизоляцию в жидком виде. При выборе ориентируются на бюджет и особенности объекта, который требуется утеплить. Ее применение позволяет избежать потери тепла или холода, поддерживать заданный уровень температуры. В интернет-магазине http://www.nano34.ru/ можно приобрести разные виды сверхтонкой теплоизоляции. Также здесь можно приобрести жидкую гидроизоляцию, теплоизоляционную краску и иные современные теплоизоляционные материалы.

жидкий утеплитель Броня

Что это такое

По сравнению с другими видами теплоизоляции жидкий утеплитель Броня имеет ряд преимуществ и превосходит по своим характеристикам иные виды материалов. Ее можно применять при температуре от -60 до +250 градусов. Он экологически безопасен, не выделяет токсичных веществ, что позволяет его использовать не только при наружных, но и при внутренних работах. Ее используют при теплоизоляции трубопроводов, нефтепроводов, нефтехранилищ, утепления производственных и складских помещений, металлических конструкций, холодильных камер и рефрижераторов, иных объектов. Хотя по сравнению с иными видами теплоизоляции данный утеплитель стоит дороже, он более экономичен в расходовании, а срок эксплуатации значительно превышает аналоги.

Ассортимент теплоизоляции

Теплоизоляционное покрытие броня имеет ряд модификаций, что позволяет выбрать лучший вариант для теплоизоляции объекта. Наиболее бюджетную стоимость имеет покрытие Броня Стандарт. Отличие от утеплителя Броня Классик заключается в том, что его нельзя применять, если температура поверхности объекта превышает 140 градусов. Это позволяет ее использовать для термоизоляции воздуховода, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, емкостей, иных объектов. Данная масса имеет небольшой вес, при транспортировке не разбивается на фракции, имеет хорошее сцепление с разными видами поверхностей. Для нанесения в зимний период используется Броня Зима, для теплоизоляции фасадов Броня Фасад, а огнестойкость конструкций улучшит Броня огнезащита.