Популярные товары сексшопа

Если у пары пропадает сексуальное желание, то надо внести разнообразие в интимную жизнь. Я рекомендую посетить сексшоп алматы, где представлен большой выбор игрушек для взрослых. В нем можно приобрести товары, которые используют мужчины, женщины и пары при занятиях сексом. В магазине можно приобрести эротическое белье, презервативы.

разнообразие в интимную жизнь

Наиболее востребованы у покупателей следующие виды товаров:

Презервативы, лубриканты

Презервативы остаются одним из наиболее доступных и надежных средств контрацепции. Они защищают как от нежелательной беременности, так и от заболеваний, передающихся половым путем. Презервативы отличаются размерами, материалом, текстурой. Их изготавливают из латекса или полиуретана. Презервативы из латекса удобны в применении, недорого стоят, но у некоторых людей на них имеется аллергическая реакция. Надо учитывать, что при чрезмерном трении или давлении такие изделия могут порваться, поэтому необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. Изделия из полиуретана стоят дороже, но они более тонкие и при этом гораздо прочнее.

По текстуре они могут быть гладкими либо текстурированными. Последний вид покрыт разными видами пупырышек, колечек, что способствует дополнительной стимуляции.

Большая часть презервативов покрыта смазкой. Она может быть силиконовой, двойной, что подходит при сухости влагалища и занятии анальным сексом, ароматизированной — данные презервативы применяют при оральном сексе. Презервативы со спермицидной смазкой замедляют подвижность сперматозоидов, а с анестетиком используют при преждевременной эякуляции.

Вибраторы, фаллоимитаторы

Данные виды игрушек используют как одинокие женщины, так и пары, желающие внести разнообразие в привычный сценарий. Разница между ними заключается в том, что фаллоимитатор внешне имитирует половой член, а в вибраторе имеются батарейки, обеспечивающие вибрацию. Для тех, кому нравится двойное проникновение, выпускают двойные фаллоимитаторы, которые обеспечат одновременное проникновение в две дырочки. Их особенность в том, что анальный фаллоимитатор имеет меньший диаметр.