Новинки мужской моды

Современные мужчины много внимания уделяют своей внешности. Они предпочитают купить мужскую одежду в интернет-магазине, соответствующую последним модным тенденциям.

купить мужскую одежду в интернет-магазине

В этом сезоне дизайнеры предлагают мужчинам следующие новинки:

Куртки

Большинство мужчин предпочитает стиль кэжуал или спортивный, поэтому в качестве верхней одежды они выбирают не пальто, а куртки. Одним из наиболее популярных фасонов является бомбер. Она создана по типу куртки для пилотов и отличается универсальностью и лаконичным покроем. Такая модель хорошо защищает от ветра и холода, подчеркивает широкие плечи. На обоих сторонах имеются карманы, украшенные пуговицами, также кармашек имеется на одном из рукавов. Капюшон в классическом варианте не предусмотрен, но в некоторых моделях имеется — это позволяет мужчине обходиться без шапки в холодную погоду.

Ценители классического стиля обратят внимание на тренч. Раньше его шили из габардина, но теперь производители используют твид, замшу, кожу, иные материалы. Трендом 2019 года можно считать деним. Синие джинсовые куртки часто встречались на подиуме. Некоторые дизайнеры украшают их яркой аппликацией и нашивками, используют отделку из натурального меха, но большинство мужчин предпочитают более традиционные варианты. Не теряют актуальности куртки из натуральной кожи. Брутальным мужчинам понравятся куртки-косухи. Если ранее часто использовалось декорирование бахромой, то в новом сезоне оно теряет актульность.

Брюки

Они имеются в гардеробе любого мужчины. Брюки были созданы древними персами, которым приходилось много передвигаться на лошадях. Если ранее знатные люди носили облегающие лосины, то теперь мужчины предпочитают более свободный покрой. В этом сезоне они выглядят несколько небрежно, не стесняют движений. Они выпускаются в разных расцветках. Не выходят из моды традиционные синие, черные тона, а любителям эпатажа понравится одежда розового, вишневого, темно-болотного цвета. По-прежнему в тренде брюки и джинсы с отворотами. Большой выбор фасонов джинсов позволяет подобрать подходящую модель мужчинам разного роста и комплекции.