Лучшие весенние ароматы

Весна — это время перемен. На улице расцветают цветы, а девушки обновляют гардероб и приобретают новые ароматы. Я рекомендую выбрать новую парфюмерию на https://respekto.shop/product-category/parfyumeriya/page/22/, где имеется большой ассортимент парфюма.

Red Jeans Eau de Toilette

В весеннее время года лучше всего раскрываются следующие группы парфюма:

  • Цветочные. Весна — самое подходящее время для того, чтобы благоухать. Духи Быть может Лондон относятся к группе цветочных ароматов. Наиболее слышимыми нотами являются фиалка, гиацинт и роза. Они не отличаются стойкостью, не дают сильного шлейфа, поэтому ненавязчивы и идеально подойдут как для жары, так и для дождливой погоды, напоминающей о туманном Альбионе. Они кажутся чуть горьковатыми, отличаются деликатностью и самобытностью. Парфюмеры используют разные цветочные ароматы. Это позволяет подобрать подходящие духи девушкам с разными вкусами. Яркие красавицы любят ароматы розы, а романтичным барышням больше придутся по душе нежные фиалка и гиацинты. Имеются любительницы и более редких ароматов — терпких мимозы, герани, нежного гелиотропа.
  • Фруктово-ягодные. В зимнее время года сладковатые ноты плодов кажутся несколько простоватыми и наивными. Весной они раскрываются по-новому. Ароматы груши, персика, яблока бодрят и идеально гармонируют с теплыми солнечными лучами. К данной группе ароматов относится многогранный сочный парфюм VERSACE RED JEANS. Основными нотами являются сладковатые персик, абрикос и чувственная роза. Их приятно оттеняют чуть прохладный аромат ландыша, кувшинки и фиалки. Данные духи отличаются хорошей стойкостью, имеют ярко выраженный шлейф, хорошо подходят для вечерних прогулок и свиданий.
  • Зеленые. Данный вид ароматов любят девушки, у которых весна ассоциируется со свежестью, легкостью, прохладой. Такой парфюм ассоциируется с майской грозой, зеленой травой и весенним садом. Приятным ароматом отличается VERSACE VERSENSE. Хотя он относится к древесно мускусной группе, основными нотами в нем являются бергамот, цитрусовые и зеленый мандарин, поэтому они обладают приятной кислинкой и свежестью. Его особенность в том, что он обладает универсальностью и раскрывается не только весной, но и при морозной погоде.