Модные тенденции ювелирных украшений

Первые украшения появились еще до н.э. Они позволяли продемонстрировать свой высокий статус, богатство, принадлежность к определенному социальному кругу. Наибольшую любовь к украшениям испытывали женщины. Для их изготовления использовались ракушки, слоновая кость, дерево, иные подручные материалы. После того, как люди научились использовать драгоценные металлы, из них стали изготавливать самые изысканные украшения. Они имели определенное символическое значение и часто выполняли функцию талисманов. Я рекомендую посетить ювелирный магазин, где представлен большой выбор колец, сережек, браслетов и иных драгоценностей. Каждый год дизайнеры предлагают новые тренды.

серьги

Серьги

В этом сезоне большой популярностью пользуются серьги в этническом стиле. Они украшены тонкими золотыми цепочками, имитирующими бахрому, крупными стразами и бусинками. Чем они длиннее, тем лучше. Их длина может достигать плеч, но все же, такой вариант больше подойдет для торжественных мероприятий, а не для повседневной жизни. Женщинам, предпочитающим элегантный образ, больше понравятся массивные серьги с крупными камнями. Не выходят из моды золотые серьги в форме кольца, которые могут быть как крупными, так и изящными. Поклонницам минимализма, дизайнеры предлагают аккуратные серьги-гвоздики или оригинальные серебряные сережки.

Украшения на шею

В этом сезоне дизайнеры вновь порадуют поклонниц чокеров. Хотя модные критики считали, что их популярность продлится недолго, в этом сезоне они вновь вошли в моду. В этом сезоне в тренде тонкие чокеры, украшенные крупным цветком или бантом. Цепочки обязательно должны быть длинными, в них сочетается несколько необычных плетений, имеются вкрапления драгоценных камней и стразов.

Браслеты

Хотя тоненькие браслеты, напоминающие многослойные цепочки, не выходят из моды, в новом сезоне особенно популярны массивные украшения. Дизайнеры предлагают крупные литые браслеты, изготовленные из золота, серебра и украшенные драгоценными или полудрагоценными камнями. Такие драгоценности хорошо сочетаются с длинными тонкими перчатками либо несколькими кольцами.