Популярные услуги салона красоты

Современные женщины ухаживают за собой, что позволяет им хорошо выглядеть в любых ситуациях. Домашние маски, пилинг и иные процедуры, проведенные в домашних условиях, не настолько эффективны, как хотелось бы. Поэтому многие девушки пользуются услугами профессионалов. Салон красоты на Мичуринском проспекте предлагает большой выбор косметических процедур.

Маникюр

Наибольшей популярностью пользуются следующие виды услуг:

  • Парикмахерские
  • Маникюр, педикюр
  • Массаж
  • Косметические услуги по уходу за лицом
  • Процедуры по уходу за телом

Парикмахерские услуги

Наибольшее внимание девушки уделяют своей прическе. Если волосы отросли, видны отросшие корни и секущиеся кончики, то она выглядит неухожено. Уход за ними предлагается в парикмахерской. Мастер стилист сможет предложить стрижку, укладку, окрашивание, процедуры по восстановлению волос. Стрижка может быть креативной, с резкими переходами длины, либо модельной, при которой парикмахер учитывает форму лица, тип и направление роста волос и иные критерии. Если кончики секутся, то мастер предложить стрижку горячими ножницами — она позволяет запаять кончики и сохранить структуру волос. Собираясь в театр, на день рождения, на свадьбу, девушки делают в парикмахерской укладку волос. Мастер использует фен, средства для укладки, что позволяет сохранить прическу на несколько часов.

Одной из наиболее востребованных услуг является окрашивание. Мастер использует профессиональные краски, современные техники, что позволяет ему добиться желаемого оттенка.

Для оздоровления волос применяется ламинирование, кератирование и биоревитализация.

Маникюр

В любом салоне предлагаются услуги мастера ногтевого сервиса, который приводит в порядок ногти и кожу рук и ног. В зависимости от состояния ногтей мастер сможет предложить классический, европейский, SPA маникюр. В летнее время большой популярностью пользуется педикюр. Мастер удаляет натоптыши, мозоли, ухаживает за кутикулой, придает правильную форму ногтям.

Массаж

Данная процедура полезна как для лица, так и для тела. Для устранения застоя лимфы используется антицеллюлитный массаж.