Фасоны свадебных платьев

Любой невесте хочется в день свадьбы выглядеть великолепно и наслаждаться восхищенными взглядами жениха и гостей. Особое внимание она уделяет выбору наряда. Он должен подчеркивать достоинства фигуры, скрывать недостатки, соответствовать модным тенденциям. Я рекомендую зайти на сайт http://irdress.com.ua/ интернет-магазина, где представлен большой выбор свадебных и вечерних платьев. Здесь можно приобрести наряд для свадьбы, выпускного бала, торжественного мероприятия.

вечернее платье

Наибольшей популярностью пользуются следующие виды фасонов свадебных платьев:

  • Пышное бальное
  • А-силуэт
  • Русалка
  • Ампир
  • Прямое
  • Комплект из топа и юбки

Пышное платье

Юные девушки, посещающие свадебный салон киев, мечтают о платье «как у принцессы». Его особенность в том, что оно имеет облегающий лиф и пышную юбку. Такой фасон идеально подойдет невестам, имеющим средний или высокий рост, обладающим грушевидным типом фигуры и не ярко выраженной талией. Оно скроет лишние килограммы в области талии или бедер. Такое платье не подходит миниатюрным полным девушкам, так как в нем они выглядят приземистыми.

А-силуэт

Если у девушки это уже не первый брак, либо она старше 30 лет, то она предпочтет вечернее платье купить киев, которое сможет носить и в дальнейшем. Он имеет облегающий верх и юбку, которая постепенно расширяется книзу. Это универсальная модель, которая подходит девушкам разного роста и телосложения.

Русалка

Особенность данного платья в том, что оно плотно облегает фигуру в области груди, талии, бедер и расширяется в нижней части, образуя шлейф, напоминающий рыбий хвост. Такой фасон подчеркнет роскошные женственные формы, но безжалостно подчеркнет все недостатки. По этой причине оно подходит только обладательнице пропорциональной фигуры, имеющей ярко выраженную грудь и ягодицы.

Ампир

Это платье часто выбирают невесты, находящиеся «в интересном положении». Оно отличается завышенной талией, поэтому позволит скрыть несколько лишних килограммов, находящихся в области животика. Такой фасон выбирают девушки, стесняющиеся своей полноты. Оно подойдет как для свадебной церемонии, так и для выпускного бала или светского мероприятия.