Интернет магазин дизайнерской женской одежды от Sonya Krees

Дизайнерская одежда высоко ценится среди модниц. Она эксклюзивна, уникальна, безупречно сидит. Покупая такие вещи, можно быть уверенным, что они уникальны. Приобретать одежду высокой моды могут только очень богатые люди. Но это не повод, чтобы отказываться от дизайнерских вещей. На Украине живет много ярких творческих девушек, увлекающихся моделированием одежды. Одной из них является Юлия Рожанская. Она с детства хорошо рисовала и увлекалась дизайном одежды. Во время туристической поездки в Южную Корею, она была покорена жизнерадостностью и легкостью местных девушек. Вернувшись на Украину, она приняла решение основать собственный бренд, который назвала Sonya Krees.

интернет шопинг

Вещи от данного бренда, которые можно приобрести на sonyakrees.com, отличаются следующими преимуществами:

  • Разнообразные коллекции
  • Оригинальные фасоны и красочные принты
  • Высокое качество
  • Уникальность
  • Доступная стоимость

Особенности женской одежды от Sonya Krees

В первую коллекцию вошли платья, которые безупречно сидели по фигуре и придавали девушке женственность и сексуальность. Затем Юлией были созданы нарядные блузки, а затем она приняла решение о разработке базового гардероба. Его пополнили брюки, юбки, жакеты, иные вещи. Фото коллекций часто публикуются в модных и глянцевых журналах.

Теперь бренд Соня Крис известен не только на Украине, но и за ее пределами. Она успешно сочетает классику с оригинальными линиями. Для пошива используются качественные ткани, украшенные принтами, напоминающими о национальных мотивах Южной Кореи, итальянскую фурнитуру. Поэтому созданные ею вещи самобытны и уникальны. Модницы с нетерпением ожидают выхода новых коллекций и практически мгновенно раскупают созданную Юлией одежду. Раздел ателье позволяет приобретать вещи со скидкой до 70%. В нем продаются оставшаяся одежда из прошлогодних коллекций. В Киеве имеется магазин, где можно произвести примерку понравившихся вещей.

По многочисленным просьбам поклонниц бренда дизайнер включила в последние коллекции не только повседневную и нарядную, но и домашнюю одежду. Это позволяет модницам полностью составить гардероб из любимых вещей.