Покупка двухуровневых апартаментов

Ещё несколько лет назад сложно было представить, что квартиры могут быть двухуровневыми. Но такая планировка была не только в Америке и европейских странах. В сталинских домах делали перепланировку и создавали двухуровневые квартиры. Такой дизайн нравится как молодым людям, так и тем, кто хотел бы проживать в собственном доме, но не желает уезжать из центра Москвы. На mrloft.ru можно рассмотреть, как выглядят двухуровневые апартаменты. Они расположены в престижных районах столицы и Московской области. Особенность их в том, что они относятся к нежилому фонду. По этой причине их можно приобрести по более низкой цене. В таких квартирах бывает нельзя прописаться, но можно прикрепиться к ближайшей поликлинике, а ребёнка записать в школу. Они построены в стиле лофт. Его основными чертами является простор, нестандартные архитектурные решения.

Достоинства

  • Если вы любите простор, я рекомендую приобрести двухуровневые квартиры по адресу михалковская дом 2. Они имеют увеличенный метраж. Теперь не приходится ютиться в маленьких комнатушках и задевать мебель.
  • В таких помещениях много света. Раньше в квартирах устанавливали маленькие окна, и даже днём приходилось включать свет. Современные дома лишены таких недостатков. В апартаментах имеются большие окна и панорамные витражи.
  • Престиж. Жить в таких квартирах престижно. Это позволяет выделиться и проявить свою неординарность.

Компания предлагает большой выбор жилья повышенной комфортности. При выборе покупатели обращают внимание на район. Тем, кто хочет отдохнуть от шума, надо выбирать жильё в зелёной зоне. Большая часть домов находится в престижных районах города, например, по адресу духовской пер 17 стр.4. Там хорошо развита инфраструктура, поблизости находятся медицинские центры и развлекательные заведения, школы и магазины. Двухуровневые апартаменты имеют удобную планировку. Если нет денег на ремонт, то выбирается квартира с отделкой. Часто там имеется не только хороший ремонт, но и встроенная мебель. Перед переездом достаточно переклеить обои и можно заселяться. Если же хочется сделать всё «под себя», то лучше выбрать жильё в новостройке. При покупке проверяется юридическая чистота квартиры.