Главные враги похудения

Главные враги похудения

Вы окончательно убеждаетесь, что ваша фигура далека от совершенства, и принимаетесь за работу. Диеты, спортзал, пластыри для похудения, волшебные таблетки и чаи – но вес не снижается, а если и снижается, то вскоре возвращается вновь. В чем же причина? Что мешает нам худеть? В этом вопросе разобрались эксперты компании НЛ Интернешнл.

Голодание

Казалось бы, все просто – не буду ничего есть и похудею. На самом деле организму обязательно требуется не только энергия, но и полезные вещества и витамины. А голодание приводит к проблемам с пищеварением, головным болям, раздражительности. Недостаток витаминов отражается на внешности – кожа и волосы теряют блеск, ногти становятся ломкими.

Неправильная пища

Итак, голодание отменяется, будем есть, но очень мало. Что будем есть? Чем меньше приемов пищи в день, тем сложнее сделать рацион сбалансированным. Снова нехватка витаминов и питательных веществ, а отсюда нехватка энергии – у организма просто нет сил на сжигание жировых отложений.

Гастрономические соблазны

Сложно удержаться от недиетической еды, даже если вы твердо решили привести себя в форму. Отказ от привычных блюд, постоянный самоконтроль приводят к нервозности и стрессу. Особенно сложно держаться в общественных местах, когда вокруг все лакомятся высококалорийными продуктами и блюдами.

Решение

Не стоит мучить себя голоданием или недоеданием, отказом от любимых лакомств. Специалисты из НЛ Интернешнл создали Energy Slim – уникальные продукты, которые помогут вам сбросить вес легко и без стрессов.

Чтобы узнать еще больше интересной информации об Energy Slim и других продуктах, зайдите на страничку компании НЛ Интернешнл в Instagram .

Программа Energy Slim состоит из четырех этапов, каждый из которых приближает вас к идеальной внешности.

  • На первом этапе эксперты НЛ Интернешнл предлагают очистить внутренние органы от токсинов и устранить отечность. Как результат – прекрасное самочувствие, стабильное функционирование пищеварительной системы и сокращение объемов тела.
  • Следующее, что нужно сделать – перестать много есть. В этом поможет продукт второго этапа комплекса Energy Slim. В его составе – балластные вещества, которые дарят ощущение сытости, буквально обманывая желудок. Без приступов голода вы едите меньше и не страдаете психологически.
  • На третьем этапе ускоряется метаболизм, то есть обмен веществ. Продукт третьего этапа от НЛ Интернешнл – кладезь эффективных жиросжигателей. Похудение заметно не только в зеркале, но и на весах.
  • Четвертый этап – создание не просто худого, а красивого тела. Продукт способствует подтяжке мышц и повышению упругости кожи, а также снижается тяга к сладкому.

Специалисты НЛ Интернешнл рекомендуют Energy Slim всем – независимо от количества лишних килограммов.