Какой выбрать парфюм

Узнайте, как правильно выбрать духи, ведь парфюм занимает важное место в создании имиджа женщины. Это то, что остается после женщины, когда она покидает помещение: легкая дымка и волнующая загадка. На https://lamirina.ru/ огромный ассортимент модных ароматов, которые можно закупить оптом для реализации в магазине или для себя в ходе совместных закупок.

Но мало выбрать аромат парфюма, который вам нравится. Необходимо также еще знать, какой же тип парфюма выбрать, чтобы он надолго сохранял свой аромат. Какой правило, серьезные производители стараются представить популярный аромат, используя разные варианты. Для этого создаются разные типы парфюмерии, которые содержат различную концентрацию парфюмерного экстракта. А от его концентрации, разумеется, зависит цена и стойкость. Итак, какие же типы парфюмерии существуют?

Во-первых, это, конечно, духи, содержащие максимальный процент композиции, растворенный в 96%об. спирте. Такой продукт самый стойкий, но поскольку парфюмерные масла дороги, то и цена этого продукта недешевая. Но не стоит пугаться. Дело в том, что поскольку они концентрированные, то и наносить их надо действительно чуть-чуть. Одна капелька может источать аромат в течение 6 часов.

Наиболее используемым продуктом парфюмерии является парфюмированная вода, или как ее называют, туалетные духи. Здесь в 90% спирте растворена меньшая концентрация экстракта. Однако такое уменьшение положительно сказывается на цене продукта. Парфюмированная вода имеет пульверизатор, который обеспечивает удобство транспортировки и нанесения.

Еще меньше парфюмерного экстракта содержит туалетная вода. При этом он растворяется в 80% об. спирте. Такой парфюм держится несколько часов и его постоянно нужно обновлять. Хотя некоторым нравится ее легкий шлейф. Поэтому производители предлагают покупателям различные объемы флакона для парфюмированной воды.

Одеколон содержит около 5% экстракта. Такая продукция в большей части предназначена для мужчин.

Парфюмированный дезодорант также содержит такое же количество экстракта и его лучше использовать с другими средствами из той же серии парфюма.

В лосьоне для бриться около 3% экстракта, и он особенно подойдет тем, кто не любит тяжелых ароматов.