Лучшие конфеты фабрики Красный Октябрь

Московская фабрика Красный Октябрь была основана ещё до революции в 1851 году и называлась в честь своего создателя Эйнемъ. Там выпускали продукцию, которую любили сладкоежки со всей России. В наши дни фабрика продолжает работать, а купить кондитерские изделия я рекомендую в интернет-магазине http://shop.alenka.ru. Магазин предлагает разные виды продукции: конфеты, шоколад, печенье, зефир. Для верующих выпускают постные сладости, а для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, или страдает от диабета выпускается линия Эко ботаника, не содержащая сахара. За долгие годы работы технологами фабрики был разработан большой ассортимент продукции, а ряд сортов конфет и шоколада стал гордостью производителей. Такие названия как Ласточка, Кара-Кум, Раковые шейки, Красная шапочка все сладкоежки знают с детства. Кондитерские изделия получили признание не только у потребителей, но и у профессионалов. Продукция данной фабрики регулярно участвует в российских и международных выставках и часто получает награды. Большой популярностью пользуются следующие виды сладостей:

Мишка косолапый

Приобретая перед новогодними праздниками конфеты оптом, покупатели включают в заказ конфеты Мишка косолапый. Их состав практически не изменился с дореволюционных времён и по-прежнему они нравятся не только детям, но и взрослым. Обертка была создана на основе картины Шишкина. Конфеты состоят из тонких вафельных слоев, между которыми проложено нежное ореховое пралине, а сверху они облиты шоколадной глазурью. Они не выпускаются в подарочных коробках и продаются на развес или в прозрачных пакетах. Для многих этот вид конфет стал российским брендом. Мишек привозят в качестве сувенира проживающим за границей друзьям и родственникам.

Столичные

Сладкое любят не только дети, но и взрослые. Для них выпускаются конфеты, в состав которых входит коньяк, оттеняющий вкус шоколада. Надо учесть, что конфеты столичные цена не самая доступная, но их вкус вполне соответствует стоимости. Фантик изготовлен в ретро-стиле — он имеет красные и белые цвета, столь популярные в СССР, а внешний облик здания московского университета знаком не только москвичам, но и всем россиянам.