YEPME.RU — удобно и экономно

Летом девушки хотят перемен. Они заходят на сайт yepme.ru и обновляют гардероб в соответствии с модными тенденциями. Здесь представлен большой выбор одежды для женщин, мужчин и детей от ведущих брендов.

В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на следующие модели:

Брюки

Если несколько сезонов назад девушки носили облегающие модели, то теперь дизайнеры предлагают более свободные. Можно не расстраиваться, если к лету не удалось сбросить пару лишних килограммов. Выбирая женскую одежду, стоит присмотреться к брюкам-бананам. Когда-то их носили джазовые музыканты из Америки, а теперь многие модные дома включили их в коллекцию. Покрой практически не изменился — широкие штанины в области бёдер и колен плавно сужаются книзу. Такую модель стилисты рекомендуют высоким стройным женщинам. Такие брюки сочетают с облегающими топами, удлиненными пиджаками.

Также популярны джинсы с высокой талией, получившие прозвище «мамины джинсы». Но не стоит бояться, что они придадут возраста. На брюках имеются декоративные потертости, прорехи, аппликации и даже бахрома.

Шорты

Юные девушки, которым не приходится стесняться своей фигуры, выбирают шорты. В этом сезоне они ультракороткие и слегка приоткрывают ягодицы. Чтобы выглядеть сексуально, а не вульгарно, сочетать их надо не с топами, а со свитшотами свободного покроя. Девушки постарше выбирают бермуды — так называют удлиненные шорты, длина которых чуть выше колен. Они имеют спокойные классические тона, что позволяет их носить в жаркий день на работу.

Платья

Женский гардероб не может обойтись без платьев. В этом сезоне дизайнеры предлагают присмотреться к слоеным платьям, состоящим из нескольких оборок. Такая одежда придаёт объём, поэтому подходит только очень стройным девушкам. Эти платья выглядят очень эффектно, и подходят как для торжественных случаев, так и для повседневной жизни. Также в этом сезоне популярны подчеркнуто женственные наряды. Они имеют лаконичный покрой, четко выраженную талию и высокий разрез. При выборе вечернего платья, девушки обращают на модели с корсетом. Они не слишком удобны, но выглядят соблазнительно.