Модные стрижки для средних волос

Длинные волосы красиво смотрятся, но отращивать их непросто. Они требуют много времени для ухода, поэтому многие девушки предпочитают сделать стрижку для средней длины волос. При выборе надо учитывать форму лица. Хорошим выбором станет стрижка каре с челкой фото. Такую причёску носили жители Древнего Египта и Рима, но она до сих пор не потеряла актуальности. Эта стрижка имеет несколько разновидностей, что позволяет их подобрать как обладательницам круглого, так и продолговатого лица. Традиционное каре идеально подходит для девушек, имеющих густые волосы. Если волосы тонкие, то объём придадут градуированные прядки.

Модные тенденции

В тренде естественность. Популярны простые причёски, не требующие сложной укладки. В тренде классическое каре, косой прибор, распущенные по плечам локоны, выбритый висок, сочетающийся с длинными волосами. Объём создаётся не многослойным начёсом, а при помощи каскада, лесенки и иных видов градуированных стрижек.

Чёлка в таких стрижках имеет разную длину. Но объединяет их одно — они легкие и не имеют жёсткой фиксации.

Каре

Косой прибор придаст образу женственность. Он эффектно смотрится в сочетании с нарочито небрежной укладкой и слегка взлохмаченной чёлкой. Такой вариант идеально подойдёт для свидания, прогулки с друзьями. Для офиса лучше уложить волосы более традиционно — ровный пробор, прямые прядки и ровная чёлка.

Боб

Эта традиционная стрижка тоже находится на пике популярности. Она идеально подходит девушкам, имеющим круглое лицо. Эта стрижка позволяет сузить скулы и визуально приблизить лицо к овальной форме. Эта стрижка понравится работающим женщинам — она не только смотрится элегантно, но и не требует долгого времени для укладки. Его можно укладывать по-разному — выпрямить прядки и отправиться на учёбу или работу, а вечером достаточно чуть взлохматить локоны, и можно идти на встречу с друзьями. Асимметричные прядки придадут лицу выразительность и позволят сбросить несколько лет. Косая чёлка подходит к любому типу лица, а длинная чёлка сделает образ более романтичным. Креативно смотрится образ, при котором выбривается один висок или его часть.