Преимущества индивидуального пошива одежды

О том, как сложно найти желаемый халатик с перламутровыми пуговицами, нам известно из советского фильма. Современные модницы испытывают не меньшие сложности с поиском того самого платья. Может не устраивать ткань, отделка, фасон. Я рекомендую зайти в ателье Ольги Сивоконь http://www.sivokon-design.com.ua. Этот украинский дизайнер одежды, создающий стильные и сексуальные наряды для женщин. В ателье обращаются, чтобы сшить вечернее или свадебное платье, сценический костюм, вещи из меха или кожи. Модельером регулярно выпускается коллекция одежды, соответствующая последним модным тенденциям.

Преимущества индивидуального пошива одежды

Индивидуальный пошив имеет следующие преимущества:

Эксклюзивность

Можно самостоятельно выбрать ткань, фурнитуру, разработать эскиз. Это гарантирует, что сшитый наряд будет в единственном экземпляре. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. При выборе фасона учитывают особенности фигуры. Это позволяет создать наряд, который лучшим образом подчеркнёт сильные стороны и замаскирует имеющиеся недостатки.

Материал

Большая часть одежды, продающейся в магазинах, сшита из синтетической ткани. При пошиве можно приобрести натуральные ткани. Портной поможет сделать правильный выбор, учитывая цель использования наряда, внешность клиентки. Вечерние платья шьют из шёлка, бархата, парчи. Деловой костюм из твида или тонкой шерсти.

Подбор размера

Девушкам, имеющим нестандартные параметры фигуры, очень трудно подобрать готовую одежду. Часто бывает, что юбка, подходящая в талии узка в бёдрах или платье, хорошо сидящее в нижней части, тесно в груди. Очень высокие или миниатюрные девушки не могут выбрать брюки или платье подходящей длины. Талия оказывается в неправильном месте, из-за чего нарушаются пропорции фигуры. При пошиве портной измеряет не только грудь, талию, бёдра, но и делает дополнительные замеры. Поэтому одежда отлично сидит по фигуре. В ателье часто заказывают одежду не только женщины, но и мужчины невысокого роста, имеющие лишний вес. Портной сможет создать эскиз костюма в соответствии с их пропорциями. В нём клиент будет хорошо смотреться. Это важно для политиков, бизнесменов, которым требуется выглядеть дорого и стильно, а плохо подобранный костюм сделает их образ нелепым.