Достоинства корейской косметики

В последние годы европейские женщины оценили корейскую косметику, хотя ранее они считали, что она им не подходит из-за особенностей кожи. Производители учли этот момент. В лабораториях создали адаптированные версии, учитывающие разность оттенков и строения кожи. Теперь необязательно ехать за границу, чтобы приобрести косметику. Я рекомендую выбрать косметические наборы по уходу http://jeju.com.ua/shop/category/kosmetika-dlya-lica/kosmeticheskie-nabory. Это комплексные средства, специально подобранные для ухода за определенным типом кожи. Они имеют небольшой объём, что позволяет их протестировать и выбрать наиболее подходящие для себя.

Особенности

Они произведены на основе традиционных рецептов по современным технологиям в фабричных условиях. В Азии заботятся об окружающей среде, поэтому в составе отсутствуют агрессивные компоненты. Большая часть ингредиентов натуральная. Кореянки очень требовательны к состоянию кожи. Они стремятся не замаскировать недостатки, а избавиться от них. Поэтому там выпускается большой ассортимент уходовой косметики. Только для умывания может применять несколько средств. В Корее креативно подходят к оформлению косметики. Часто крем помещается в баночки, имеющие форму фруктов, овощей, персонажей из мультиков. Такую косметику особенно любят юные девушки.

Популярные средства

Наибольшей популярностью пользуется ВВ крем. Его особенность в том, что он имеет несколько свойств — не только тонирует кожу, но и увлажняет, устраняет раздражения, придаёт ей сияние. Он сможет заменить увлажняющий, тональный крем и основу под макияж. ВВ крем был изобретен в Германии и применялся для реабилитации после пластической операции. Корейскими учёными его состав был доработан и теперь подходит для обычных женщин, желающих выглядеть привлекательно.

Девушки, страдающие от расширения пор и прыщей, оценили чёрную маску. Они имеют разный состав — косметическая глина, лечебная грязь, активированный уголь, объединяет их черный цвет ингредиентов и подсушивающий эффект. В Корее выпускают маску, основным ингредиентом которой является древесный уголь. При жирной коже её используют дважды в неделю на протяжении месяца.