Как выбрать бюстгальтер

Красивый бюст украшает женщину, но далеко не всех природа одарила грудью безупречной формы и размера. Правильно выбранный бюстгальтер не только обеспечит поддержку, но и поможет визуально сгладить недостатки. Далеко не все женщины умеют правильно выбрать модель и размер нижнего белья, которые идеально им подходят. Если оно подобрано неправильно, то это может привести к сдавливанию молочных желез, что способствует мастопатии. Поэтому, прежде чем приобрести бюстгальтер без косточек на bustshop.ru/catalog/bra/softcupbk/, надо тщательно произвести замеры. При маркировке используются цифры, которые обозначают измерение под грудью и буквы, обозначающие разницу между обхватом груди и объёмом груди, измеряемой по самой выступающей части. В каждой стране имеются собственные размеры, поэтому перед покупкой в интернет-магазине надо изучить прилагаемые таблицы.

Фасоны

  • Классический;
  • Балконет;
  • Пуш-ап;
  • Минимайзер;
  • Бесшовный.

Классический бюстгальтер не имеет косточек и полностью закрывает грудь. Этот вид относится к повседневным, он очень удобен для ношения. Такой бюстгальтер хорошо поддерживает обвисшую грудь, но его нельзя носить с глубоким декольте. Балконет получил такое название потому, что внешне чашечки напоминают балкончики, из которых выглядывает грудь. Его бретельки широко расставлены, что позволяет подбирать данный бюстгальтер под платье с глубоким вырезом. Часто такая модель комплектуется прозрачными силиконовыми или перекрещиваемыми бретелями.

Пуш-ап не только придаёт дополнительный объём груди, но и приподнимает её. Этот эффект достигается благодаря вкладышам из силикона или поролона, которые вставляют в чашечки бюстгальтера. В бесшовном бюстгальтере отсутствуют швы и косточки. Такая модель идеально подходит для облегающей одежды. В бюстгальтере на косточках в нижней части имеется пластмассовая или железная дужка. Он хорошо поддерживает большую грудь. Бюстгальтер минимайзер выбирают женщины с большой грудью. Он её плотно фиксирует, за счёт чего она хорошо смотрится даже под облегающим бельём. Если платье имеет глубокое декольте, то надо присмотреться к бюстгальтеру Анжелика или инвизибл бра.