Виды тайской косметики

Девушек, любящих использование косметических масел, заинтересует тайская косметика. Наибольшей популярностью пользуется кокосовое масло. Оно обладает лёгким приятным ароматом, напоминающим батончик Баунти. Его применяют для увлажнения сухой кожи, ослабленных волос. Кокосовое масло применяют для укрепления ногтей, но обладает противогрибковыми свойствами. Оно часто входит в состав масок, шампуней, кремов, бальзамов для волос, но гораздо полезнее его использовать в чистом виде. Это масло тает при температуре 25 градусов, поэтому летом его можно хранить в комнате. Тогда не потребуется дополнительного времени для его разогревания. Летом его можно использовать в качестве увлажняющего крема для тела. Если его нанести на кожу перед походом на пляж, оно обеспечит равномерный загар.

Прочая косметика

Большой выбор тайской косметики представлен на coconut-life.ru. Здесь можно приобрести средства по уходу за волосами, телом, руками, эфирные масла. Большой интерес представляют натуральные бальзамы. Их особенность заключается в том, что в составе имеются редкие ингредиенты — экстракты экзотических растений, эфирные масла, яд змеи и скорпиона. При выборе надо ознакомиться с показаниями. На сайте интернет-магазина имеется подробное описание состава и указано, в каких случаях его применяют. Например, в состав белого бальзама входят природные масла гвоздики, мелиссы, иных растений и китовый жир. Он обладает щадящим действием, его можно применять даже для лечения детей от простудных заболеваний, для уменьшения зуда при укусе насекомых. В жёлтом бальзаме содержится куркума, масло камфары, тимьяна, эвкалипта. Летом для защиты от пота используют дезодорант Кристалл. Он состоит из квасцов, поэтому не закупоривает сальные железы, не оставляет следов на одежде, не вызывает раздражения кожи. Надо учитывать, что его надо наносить на идеально выбритые подмышки, иначе его эффективность снижается.

Пасты

У многих людей пользуется популярностью не только косметика из тайланда, но и зубные пасты. Их выпускают не только в стандартных, но и мини-упаковках по 25 грамм. Это позволяет приобрести несколько пробников и выбрать наиболее понравившийся.