Что такое Буст Ап

Многие девушки недовольны недостаточным объёмом и пышностью волос. Они покупают шампуни, каждое утро делают укладку феном и утюжком, но это кратковременная мера. Парикмахером Еленой Глинкой была разработана новая технология, позволяющая иметь объёмную причёску на протяжении полугода. Впервые она была представлена в Милане и получила признание у профессионалов. Boost up пока доступен не во всех салонах красоты. Это длительная и дорогостоящая, но при этом эффективная процедура.

Буст ап сможет сделать опытный мастер, прошедший обучение. Он же выполнит коллагеновое обертывание и антибуст ап.

Как выполняется

Так называют технологию прикорневой завивки волос. Это позволяет придать объём, но сохранить прямые прядки. Сначала мастер проводит визуальный осмотр — такая технология противопоказана при ломких волосах и неэффективна при слишком короткой стрижке. Во время выполнения процедуры используются прямые шпильки. На них накручиваются прядки, а затем на оставшиеся у корней волосы наносится специальное средство. Это позволяет сохранить прямыми прядки волос и получить желаемые объём. Так как верхние пряди не подвергались завивке, они скрывают корни. Причёска выглядит естественно, так, словно девушка при помощи утюжка вытягивала прядку и сделала укладку. Это позволяет сэкономить время утром и в любых обстоятельствах иметь красивую причёску.

Преимущества

Данная процедура позволяет получить стойкий результат — эффект сохраняется от 3 месяцев до полугода. После этого не придётся много времени тратить на укладку — достаточно будет вымыть голову и высушить волосы либо слегка уложить их при помощи фена. Можно забыть об утюжке и щетке брашинге — причёска даже без их использования будет выглядеть великолепно. При выполнении данной процедуры используется состав на основе цистиамина. Это вещество действует на волосы более бережно, чем средства, применяемые при химической завивке волос. Тем, кто страдает от жирности волос, данная процедура поможет уменьшить активность сальных желёз. Завитки раскручиваются постепенно, поэтому через несколько месяцев не придётся делать короткую стрижку.