Аренда спецтехники

Застройщикам, коммунальщикам, представителям иных профессий необходимо пользоваться спецтехникой. Если холдинги могут приобрести транспортные средства, то остальным необходимо её арендовать. Я рекомендую зайти на http://eds24.ru, где представлен большой ассортимент разного вида спецтехники. Здесь имеется техника, которая требуется при строительстве, переезде, грузоперевозках. Имеются таблицы, из которых потенциальные клиенты смогут узнать о моделях транспортных средств и стоимости аренды. Компания работает в разных округах Москвы и Подмосковья.

Машины для грузоперевозок

Без грузоперевозок не обойтись в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве, иных сферах. Требуется правильно выбрать машину. Если требуется перевезти тяжёлый товар, то понадобятся грузоперевозки гидроборт москва сможет справиться с этой задачей. В ней имеется платформа, на которую помещают груз, после чего он поднимается в кузов. Внутри имеется рохля, которая поможет компактно разместить груз внутри. Не придётся нанимать грузчиков и кран-манипулятор. Если требуется переезд, то ориентируются на количество и массу вещей. Если небольшая фирма переезжает в новый офис, либо студенты меняют квартиру, то им вполне хватит ГАЗЕЛИ. Если же это семья перевозит вещи, то надо выбрать небольшой грузовик, в который поместится вся мебель. При перевозке замороженных продуктов используется рефрижераторы. Для перевозки сыпучих стройматериалов понадобится грузовик-самосвал.

Машины для строительства

Застройщику не всегда выгодно приобретать машины. Большая часть работ разовая. После их завершения рабочие приступают к кровельным, отделочным работам, а транспортные средства будут простаивать. Поэтому, если требуется кран манипулятор аренда окажется дешевле. Для расчистки строительной площадки понадобится бульдозер. С его помощью легко снести остатки старого здания. После разбора завала и расчистки участка необходимо выкопать котлован. Понадобится экскаватор. Для подводки к дому коммуникаций и прокладки труб используют ямобур. Он позволит в короткие сроки выкопать траншеи.