Одежда для роскошных дам

Женщины хотят выглядеть привлекательно независимо от возраста и фигуры. Пышные девушки заходят в интернет магазины, чтобы выбрать себе красивые вещи. Имея нестандартные параметры, подобрать себе одежду труднее, но это вполне возможно, если потратить больше времени. Сначала надо встать перед зеркалом и объективно оценить достоинства и недостатки своей фигуры.

одежда больших размеров

Затем можно отправляться в магазины, где продается женская одежда больших размеров. Надо проходить мимо следующих вещей:

1. Свитеров, платьев связанных из шерсти крупной вязки. Кофточек, костюмов, юбок сшитых из тяжелых тканей, таких как вельвет, мохер. Тонкий трикотаж тоже не подходит. Лучший выбор — плотный хлопок, а для вечерних нарядов матовый шелк. Для костюма использовать материалы с эффектом стрейча.

2. Бесформенных либо обтягивающих вещей. Они не прячут объемы, а подчеркивают отсутствие талии и складочки на спине. Лучший выбор — это одежда своего размера.

3. Лишних декоративных элементов, придающих ненужную пышность. Это рюши, воланы, оборки. На полных женщинах такие украшения смотрятся нелепо.

4. Жакетов и пиджаков ниже бедра. Они выглядят так, словно это чужие вещи.

5. Джинсы и брюки с заниженной или завышенной талией. В таких моделях привлекается внимание к животу, а он у пышных девушек не плоский.

Цвета и принты

Рекомендуются темные ткани с тонкой вертикальной полоской. От горизонтальной придется отказаться. Геометрические вытянутые принты тоже подходят полным женщинам. Вещи с накладными карманами не подходят, они придают дополнительный объем.

Одежда на лето

В теплое время года можно отказаться от темных цветов в пользу ярких. Пастельные тона придают объем. Лучше присмотреться к красным, зеленым, тонам, бирюзовым и желтым оттенкам. На пышных девушках хорошо смотрятся туники. Они чуть полуприлегающие, со слегка завышенной талией. Их носят с капри или лосинами. К такому наряду подойдут босоножки и летние туфли на небольшом каблуке. Для прохладного вечера подойдет кардиган с запахом, он обозначит талию. В качестве офисного варианта надо присмотреться к блузам светлых тонов и юбке-карандашу. Можно приобрести брючные костюмы. Брюки прямые, со стрелкой. Для поездки к морю потребуется купальник. Те, что сшиты из блестящих тканей, не подойдут. Лучше выбрать слитную модель, где верх светлый, а низ темный. Скрыть чересчур пышные бедра поможет парео из легкой ткани.