Весна-лето 2016: модные юбки

Главной чертой модных юбок весны-лета 2016 года является женственность, лёгкость и элегантность. Готические, спортивные, авангардные модели также ждут своих хозяек. Как же успевать за модой и правильно выбрать такой атрибут одежды как юбка?

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модными этой весной и летом будут юбки мини, макси и миди. Разнообразие материала для юбок тоже огромное. Можно выбрать модель из трикотажа, стрейча, атласа, гипюра, хлопка, шифона и совсем лёгких тканей.

Короткие юбки весны-лета 2016

Трапециевидные модели. Возможны варианты из плащёвки, денима и кожи. Они могут быть цельнокройного варианта или из клиньев. Нижний край таких моделей может быть декорирован лазерной вышивкой. Красиво смотрятся юбки из клиньев, простроченных наружу. Элементы таких юбок могут быть разными по цвету.

Асимметричные мини. Выполняются они оригинальным способом пошива: состоят из кусков, пришитых под различными углами. Один отрезок юбки может быть короче другого.

Мини-бочонки. Главное для них — минимум деталей. Не нужен даже пояс. Оригинальность этих бочонков заключается в разнообразии расцветок. В некоторых моделях могут использоваться небольшие разрезы.

Пышные юбочки-плиссе. В этом сезоне они будут представлены в ярких расцветках. Могут быть многослойные и плиссированные модели.

Мини-солнце и полусолнце. Выполнены они будут из плотных тканей для придания формы.

Джинсовые и кожаные мини-юбки. Белый и голубой деним будут превосходствовать в создании этих мини. Будут встречаться модели с бахромой и накладными карманами.

Юбки-миди для этого сезона

Юбки-карандаши. Этот вариант подойдёт как для работы, так и для вечеринки. В моде цельнокройные миди-карандаши и собранные из деталей. Для создания таких юбок чаще используют трикотаж и стрейч. Главная тенденция для юбок в этом сезоне — завышенная талия.

Юбки-годе. Верх таких фасонов выполняется из одной ткани, а низ — из другой. Очень женственно смотрятся годе с кружевным или гипюровым низом.

Широкие юбки. Этот пошив представлен юбками-пачками, юбками-колоколами. Набирают популярности модели в сборку. Выполняются они из плотных тканей и украшаются аппликацией или вышивкой.

Также из миди будут популярны юбки-пуфы, плиссе, на запах, рифлёные, клешёные модели.

Длинные юбки весна-лето 2016

Юбки-макси с завышенной талией. Для лета это может быть пляжный вариант, для весны — вечерний. Будут встречаться макси с высокими разрезами.

Многослойные юбки. Это будут гипюровые, капроновые модели или из органзы и сетки. Такие юбки будут декорированы оригинальными поясами со вставными камнями. Лёгкая прозрачная юбка из любой девушки сделает сказочную героиню.

Юбки с растительным принтом (цветами, листьями, стеблями). В таких пляжных вариантах могут присутствовать сборки и воланы.

Длинные юбки в полоску и клетку. Размер полосок и клеток может варьироваться.

Юбки в виде мешка, затянутого завязкой, — писк моды.

Среди такого изобилия модных предложений нужно выбрать свой вариант. Будьте всегда неотразимы!

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Модные юбки

Автор: Роза Черноус