Платья для полных девушек

Некоторые девушки, имеющие нестандартную фигуру, стесняются своей внешности. Это напрасно — Анфиса Чехова, Дженнифер Лопес и иные красотки с аппетитными формами убедительно доказывают, что лишний вес не помеха красоте и сексапильности. Важно правильно выбрать наряд. Полным девушкам идут женственные платья. Они вносят в их образ нотку романтизма, легкости. Рекомендую приобретать платья для полных женщин оптом, ведь это выгодно. Это хороший вариант для совместных закупок или владельцев небольших отделов одежды. Для пошива используются качественные импортные ткани и фурнитура, поэтому можно быть уверенным в том, что платья будут хорошо сидеть. Они соответствуют российским размерам.

Фасон

Платье-футляр шьют из плотных тканей. Оно универсально и подходит как стройным, так и полным барышням. За счет особого кроя оно придает пропорциональность фигуре. Лучше выбрать тот вариант, что делает верхнюю часть уже — без бретелек или с американской проймой. В классическом варианте такое платье не имеет рукавов, его длина достигает колена или чуть ниже, на талии отсутствует горизонтальный шов, а вырез имеет полукруглую форму. Его рекомендуется сочетать с туфлями на высоком каблуке и аксессуарами.

Платье А-силуэта облегает фигуру в верхней части и расширяется книзу. За счет этого оно позволяет замаскировать отсутствие талии, плоского животика, пышные бедра. Такой фасон больше подходит юным девушкам, так как придает образу нотку легкомыслия. Его можно носить как с босоножками на каблуках, так и с балетками, ботильонами, сапожками. Платье такого фасона сочетают с болеро, короткой курткой, кардиганом. Вечерний вариант дополнят длинные перчатки до локтя.

Платье с запахом драпируется и мягко облегает фигуру. Его обычно шьют из мягких струящихся тканей. Обычно оно имеет длину чуть ниже колена, поэтому хорошо подходит полным девушкам. Юбка может быть как расклешенной, так и прямой. Рукава могут быть длинными, короткими либо иметь длину в 3/4. За счет перечеркнутой по диагонали фигуры оно придает силуэту стройность, сужает плечи.

Цвет

Обычно полные девушки предпочитают темные цвета — черный, синий, шоколадный. При правильном фасоне можно не бояться и приобрести более яркий наряд. Малиновый, изумрудный, лазурный, алый выглядят празднично и подчеркнут достоинства полных дам. Выбирая принт, надо обратить внимание на геометрический или мелкий цветочный. Крупные принты при полной фигуре стоит избегать.