Косметика для уменьшения объёмов тела

В продаже появляется всё больше новой косметики для уменьшения объёмов тела. Эффективность таких кремов основана на том, что под их воздействием происходит отток лимфы, и состояние кожи улучшается. Они хороши в качестве дополнительных средств по уходу за телом. Ждать полного избавления от лишней жировой прослойки не следует. Но состояние кожных покровов они точно улучшат, а некоторые даже позволят избавиться от целлюлита.

Косметика для уменьшения объёмов тела

Средства для похудения делятся на кремы с разогревающим и охлаждающим эффектом. Первые признаны более действенными, но они противопоказаны людям с заболеваниями сосудов и вен, а также в период беременности. Их действие связано с тем, что при повышении температуры в коже активизируются все обменные процессы, а это приводит к выведению избыточного жира. Охлаждающие средства не имеют противопоказаний за исключением аллергии на входящие вещества.

Рассмотрим несколько наиболее популярных средств:

  • Моделирующая сыворотка «Растительный код стройности» (Ив Роше). Эффективность этого современного средства очевидна — кожа становится упругой и подтянутой, происходит избавление от «апельсиновой корки». После месяца использования изменения очень заметны. В составе содержит экстракт индийского каштана и манго, кофеин, мяту, масло каритэ.

Моделирующая сыворотка «Растительный код стройности» (Ив Роше)

  • Крем «Турбослим» (Эвалар). Бывает дневной и ночной. Относится к быстродействующей косметике. Устраняет отёки за счёт выведения лишней жидкости, препятствует появлению растяжек, выравнивает кожу и повышает её эластичность. Имеет в своём составе ментол, кофеин, ламинарию, грейпфрут.

Крем «Турбослим» (Эвалар)

  • Крем «Холодная формула» (Guam). Отличное средство в борьбе за гладкость кожи. Уменьшение целлюлита заметно после 2 недель применения. В состав входят водоросли, морская соль, кофеин, дренажный комплекс. Легко и быстро избавляет от застоя жидкости в ногах и бёдрах.

Крем «Холодная формула» (Guam)

  • Гель-корректор «Антицеллюлитный» 2 в 1 (Чёрный жемчуг). Действие направлено на сжигание жира на талии и бёдрах, а также устранение целлюлита и возвращение кожи эластичности и упругости. Производитель обещает уменьшение объёма бёдер на 4 см через 2 недели. Потребители отмечают положительное воздействие на состояние кожи, но низкую эффективность в качестве жиросжигающего средства.

Гель-корректор «Антицеллюлитный» 2 в 1 (Чёрный жемчуг)

  • Интенсивная сыворотка «Антицеллюлит» (Эвелин). Отличное средство для предотвращения появления жира в области талии и моделирования силуэта. По мнению профессионалов, это средство является альтернативой кардинальным методам борьбы с лишними объёмами. Способствует регенерации клеток, увлажнению и питанию кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, растительные стволовые клетки и множество витаминов.

Интенсивная сыворотка «Антицеллюлит» (Эвелин)

Средства для похудения представлены в продаже в широком ассортименте. Каждая женщина сможет выбрать что-то по средствам и потребностям. Однако нельзя забывать, что достижение такой цели, как оптимальный вес и упругая кожа, все же требует определённых усилий. Поэтому занятия спортом, правильное питание и комплексный уход за собой даже очень хороший крем заменить не в силах.

Автор: Оксана Третьякова

Комментарии

  • 16.09.2015 в 14:02

    Регулярно делаю массаж с антицеллюлитным кремом. Мне кажется, что дело не в креме, а самом массаже. Безусловно, крем тоже оказывает воздействие на поражённые целлюлитом места, но лишь при комплексном подходе можно окончательно побороть проблему.