Материалы для наращивания ногтей

Не всем девушкам удается самостоятельно отрастить ногти желаемой длины. Им поможет наращивание. Его выполняют специалисты с помощью акрила или геля. Они работают как в салонах, так и на дому. Советую мастерам ногтевого сервиса купить материалы для наращивания ногтей в интернет-магазине. Там представлено все, что требуется для маникюра. Перед тем как сделать заказ надо определиться — каким способом будет проведено наращивание, от этого зависит выбор материалов. Ассортимент магазина регулярно пополняется, добавляются новинки. В нем мастер сможет выбрать и заказать все материалы, которые ему необходимы для работы.

красивые ногти

Общие материалы

Типсы — это шаблоны, изготовленные из пластика, которые приклеивают к поверхности пластины. Их длина и форма корректируются при помощи щипчиков и пилочки. Их поверхность может быть как плоской, так и выпуклой. Разница между натуральным и искусственным ногтем корректируется при помощи шлифовки. Они должны подходить к натуральным ногтям по ширине и форме. К наиболее популярным относятся квадратные и заостренные. Типсы очень твердые и обычные ножницы с ними не справятся — понадобятся специальные щипчики, которые называют каттер. Их приклеивают с помощью специального клея, а удаляют вместе с искусственным ногтем.

Формы изготавливают из пластика, бумаги или фольги. Могут быть одноразовыми и многоразовыми. Их проще обрезать под форму ногтя. Их надевают на палец, а сверху наносят гель или акрил. Имеющиеся деления на формах позволяют придать ногтям одинаковую длину. После высыхания материала их аккуратно снимают. Одноразовые выбрасывают, а многоразовые дезинфицируют.

Праймер требуется для обезжиривания и очищения ногтей. Он обеспечивает лучшую сцепку акрила или геля с натуральной пластиной. Он удаляет остатки влаги и представляет собой своеобразную грунтовку. Может быть кислотным и безкислотным. Понадобятся дезинфицирующие средства, которые мастер наносить на руки свои и клиентки. Они необходимы для профилактики грибковых заболеваний, которые могут развиваться под нарощенными ногтями.

Наращивание с помощью акрила

Акриловую пудру смешивают с мономером. При этом получается пластичная, но быстро сохнущая масса. Поэтому с акрилом работают только опытные мастера — сформировать новые ногти надо в течение короткого времени. Для удаления нарощенных ногтей применяется специальная жидкость, пластинки из фольги и ватные диски.

красивые ногти

Наращивание с помощью геля

Для застывания геля потребуется УФ лампа. Лучше, если ее мощность равна 36 Вт. Стремясь сэкономить, начинающие мастера порой приобретают оборудование мощностью 9 Вт, но при этом придется потратить большое количество времени. Необходимо приобрести гель, который может быть однофазный, двухфазный или трехфазный. В однофазном геле содержится базовое и финишное покрытие. Для моделирования ногтей потребуется специальная плоская кисть. Придадут им правильную форму пилочки. Обычные не подойдут — абразивность инструментов, используемых для искусственных ногтей должна быть 100*100 грит и 180*240. Если у мастера несколько постоянных клиенток, то для каждой надо приобрести отдельную пилочку, они это оценят положительно. Пушеры используются для убирания кутикулы, а также при маникюре. Так называют тонкие палочки из апельсинового дерева. Масло для кутикулы наносится на ногти после застывания геля. Оно придает ногтям ухоженный вид.

Дополнительные материалы

После наращивания ногтей выполняется маникюр. Для него необходимо приобрести цветные лаки, стразы, блестки и иные декоративные элементы.

красивые ногти